Помощь людям
Блог Просмотр
Ирина Никифорова

Помощь людям

О том, как нарушен был мой баланс между брать и отдавать. Всегда думала только о том, чтобы помочь, забывая о себе. Осознание того зачем мне так надо помогать было людям, при этом превратиться в жертву, пришла с методикой.

18 февраля 2017

Именно из-за отношений с деньгами я пришла в психологию, в тему установок и убеждений и к методике. Работу я находила всегда, с людьми контактирую легко и в каком бы городе или стране я не была, деньги я могла зарабатывать и они ко мне приходили всегда. Только вот другой вопрос — росли и мои долги. Денег не хватало. Кредит, потому что нашей семье надо машину. Кредит, потому, что обучать детей. Кредит для развития бизнеса. Вечные перехваты от кредита, до кредита, просьба денег у мамы… В то время как я нужна всем. Провести мероприятие, организовать, пригласить людей, дать качественное обучение меня просили со словами- Ирина! Лучше тебя этого не сделает никто! И я гордилась собой! С энтузиазмом и за спасибо делала все, о чем меня просили. Взять деньги?! Что вы -что вы. Это же знакомые, друзья, да и не знакомые. Ведь они просили помочь.

И не только своими действиями, даже деньги последние могла отдать, если это касалось моего ребенка, мужа, подруги.

Уже полгода я прорабатываю запрос на конкретную сумму в месяц. Много выходило установок. В виду того, что я кардинально сменила вид деятельности, деньги сначала вообще отсутствовали, затем начали приходить тонким ручейком. И вот настал момент, когда я уже чувствую приближение денег, рекомендации делают свое дело. И… ловлю установку! Если у меня будет эта сумма в месяц, то я захочу их раздать ребенку, маме, и т. д.!!! Им нужнее! Они привыкли, что я всегда помогу, если у меня есть!

Вышла еще фраза мамы на мой вопрос Как ты относишься к богатым людям? она ответила «Если дает деньги, то он хороший, если не дает-плохой! Вот!!! Я хочу быть хорошей! А для этого, если у тебя есть деньги- помоги!

Пишу от своего состояния радости! Когда приходит осознание того, что хорошая не обязательно та, которая отдает деньги. Что моим детям ТАК помогать, значит их портить, делать из них немощных. Приходите деньги, для вас препятствий в моем подсознании больше нет!!!

18 февраля 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Зауре Сыикова
26 сентября 05:46

Браво! Я себя ловила на том, что везде пыталась заплатить за всех! А за этим стояла просто попытка быть хорошей для всех, иначе говоря, желание быть принятой, любимой , страх отвержения. Набор универсальных установок

Ирина Никифорова
23 июня 23:43

Владимир, на сегодня моя финансовая ситуация из долга в 11 тысяч долларов перешла в плюс 300 в месяц. за полтора года, из них год в методике.Я в контакте https://vk.com/irina.nikifofova

Владимир
19 июня 18:25

Ирина.Здравствуйте!Я еще не партнер компании,думаю вступать или нет. Хочу узнать,если не секрет,какова на сегодня ваша финансовая ситуация?

Ирина Лугаманова
25 мая 07:49

Дааа, у нас не только имена совпадают...

Арайлым Райсова
5 апреля 01:35

похожа на мою историю