Чего ждать от Мастер кит
Блог Просмотр
Наталья Солар

Чего ждать от Мастер кит

В работе с тренажером Мастер кит все, как с любым другим тренажером: количество подходов определяет качество результатов!

26 февраля 2017

Мастер кит — это не волшебная палочка и не исполнитель желаний.

Хотелось бы, конечно, чтоб был инструмент, которому нашепчешь желание и оно как в сказке случается. Увы прогресс до такого не дошел.

Кроме того, что Вы нашепчете своё желание тренажеру Мастер кит Вам для получения результата нужно будет честно взять на себя ответственность за то, что оно всё еще не сбылось, для того, чтоб увидеть причину такой загвоздки, и далее, следуя рекомендациям Методики, разрушить это препятствие.

Никто кроме Вас проделать эту работу не сможет! Даже чудо-компьютер.

Покупая Мастер кит надо быть готовым к тому, что для его освоения Вам понадобится какое-то время (для кого-то достаточно 3–5 дней, кому-то времени нужно чуть больше. Изначально обучающая программа рассчитана примерно на месяц)

Мастер кит можно сравнить с велотренажером — от того, что Вы его просто купите, ничего сказочного не произойдет. Но! Как только Вы его освоите (а обучение там элементарное! Методикой успешно пользуются и подростки 14 лет и люди довольно преклонного возраста за 60 и даже за 70 лет) Вы не сможете отказаться от пользования им.

Решаясь на покупку Мастер кит ответьте честно на 2 вопроса:

— хотите ли Вы перемен в жизни (или в конкретной из ее сфер)?

— принимаете ли Вы основную Аксиому, на которой базируется Методика, что «всё, что есть в моей реальности — результат моих подсознательных желаний»?

Если на оба вопроса ответ утвердительный — покупайте Методику и будьте готовы получать свои удивительные результаты!

И, к слову, рассказывать о тех, кто не пользуется Методикой — гиблое дело:) Поскольку спустя месяц или несколько месяцев эти же самые люди восторженно рассказывают в чатах и на форуме о том, как перепробовав другие варианты вернулись таки к практике с тренажером Мастер кит и всё у них получилось:)

Дело в том, что попробовав однажды проработку с Мастер кит Вы поймете насколько всё просто и как Вселенная откликается на Вашу работу с собственным подсознанием. Этот опыт сложно стереть из памяти будто его не было.

Это можно еще сравнить с освоением шуруповерта — поработав с ним очень лениво крутить шурупы отверткой, согласитесь:)

Так же и тут — попробовав выверенную Методику, которой с успехом пользуются тысячи людей, очень сложно потом согласиться на меньшее.

Этим и объясняется удивительный феномен освобождения от бесконечных поисков работающих практик, о котором рассказывают многие пользователи Мастер кит, изводившие себя до его приобретения участием в многообразных тренингах.

Да. Мастер кит без Вас, без Вашего участия — бесполезная штуковина, но Вы с Мастер кит — это невероятная сила, гораздо большая, чем Вы сейчас даже можете себе представить!

Побочный эффект освоения практики с Мастер кит — мышление в стиле Супер Эго, жизнь с Методикой, которая не даст Вам упасть, не позволит провалиться в депрессию или ощутить безвыходность в какой бы то ни было ситуации! Вы научитесь чувствовать (не знать! а ощущать), что выход есть всегда и он для Вас доступен. Никаких страхов и разочарований. Любая проблема теперь воспринимается как задача, у которой точно есть ответ, остается лишь его найти. Чем дольше практикуешь Мастер кит, тем ответы находятся оперативнее и точнее:))

Не о такой ли жизни мечтает каждый?

Всем потока! Люблю!

26 февраля 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Юлия -
16 ноября 10:08

Дааааа, особенно про тренинги - согласна! Они все подводят к ощущению потребности перемен внутри сознания. Хорошо, если через образы, медитации. А многие ведь через волю и преодоление ведут. Что только усиливает чувство неудовлетворенности собой и вины. А МК все проясняет. Предельно просто. И быстро!)))