Как работает методика при проработке заболеваний ребенка
Блог Просмотр
Наталья Солар

Как работает методика при проработке заболеваний ребенка

Во главе понимания этого процесса должно быть усвоение Аксиомы 1-1 - "Всё, что происходит в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

26 февраля 2017

Если мама (другой близкий человек больного ребенка. для простоты дальше буду писать о маме, но надо понимать, что это может быть и папа, и сестра, и соседка. Любой человек, который эмоционально включен в ситуацию и реально желает поменять её) взглянет на болезнь малыша через эту призму, он поймет, что:

— во-первых, были веские причины быть этой болезни — как у мамы, так и у малыша!

— во-вторых, его причины маму не должны волновать(!), так как повлиять на них она не может, а вот на свои причины надо иметь смелость взглянуть (БЕЗ ВИНЫ!!! Что случилось — тому есть уважительные причины. Можно желать болезни своему ребенку, поскольку подоплека этой болезни, повлиявшая на формирование такого желания всегда гораздо серьезней, чем просто его физический недуг. для мамы по крайней мере, как для личности, как для души)

Разобравшись с причиной мама начинает её трансформировать. Доносит до себя, что болезнь — это не единственный путь получить то, что лежало в основе желания, вызвавшего болезнь её чада.

Когда это осознание провалится глубже простого понимания от головы (то есть она прямо почувствует, что болезнь — была необходима и можно было желать именно такого пути развития, но теперь можно по другому и позволит себе по другому) — по закону синхронности изменится информационное поле относительно этой ситуации не только у нее, но у всех, кто попадает в радиус её сознания, то есть всех, кто есть в её реальности — чем ближе к ней люди, тем серьезнее будет степень трансформации у них.

Соответственно у ребенка причины болеть сами собой автоматически вслед за мамой тоже трансформируются. и начнут появляться варианты существовать по другому.

В зависимости от серьезности проблемы бывает, что достаточно самой проработки, чтоб признаки болезни слетели

(с насморком такое часто: понимаешь, что сопли нужны были чтоб иметь уважительную причину не идти на встречу — трансформируешь:-либо принимаешь решение не идти туда просто без причины, либо находишь, что именно во встрече напрягало и трансформируешь это препятствие — опять же нет причины прикрываться соплями, уже сам рад этой встрече и сопли проходят тут же после проработки).

Если же причины более глубокие и физические проявления серьезней, то следствием проработок являются результаты по открытию возможностей к излечению: встречи с нужными специалистами, приходит вдруг информация об альтернативном способе лечения, который срабатывает именно в Вашем случае!

то есть цепочка достижения результата всегда одна и та же:

установка-эмоция-мысль-действие-результат

влияем на установку:

-> она формирует у нас уже принципиально иные эмоции относительно ситуации,

-> из-за этого вдруг приходят правильные (эффективные в вашем случае) мысли о том что делать, где почитать, о чем узнать, куда сходить и т. п.

-> соответственно мыслям совершаются максимально продуктивные действия,

->которые и влекут нужный результат

Из-за того, что воздействуешь на начальное звено этой цепочки иногда даже не замечаешь, что результат явился следствием проработки:) потому что о проработке забываешь, а результаты приходят будто сами собой, вроде как им же предшествуют какие-то действия с твоей стороны и другого последствия быть и не могло. Вроде как и усилий не прикладываешь (нет вот какого-то сверхнасилия над собой)

Лишь оглянувшись назад иногда вспоминаешь, что ты на эту тему прорабатывался.

Часто про похудение девочки рассказывают. что вроде проработалась — результата нет. а потом вдруг замечают что и образ питания сменился сам собой (ну хочется других продуктов) и в спортзал или на танцы потянуло (подруга позвала, абонемент подарили и т. п.) и через пару тройку месяцев фигура подтягивается — вроде при чем здесь проработка, я ж образ жизни сама сменила:))

а тот факт, что о такой смене пару месяцев назад и помыслить не могла забывается!!! :)

что далеко ходить. я себя недавно на такой проработке поймала.

Мы с девочками месяц назад купили все вместе чудо гель для роста ресниц. я всякие подобные приблуды раза три в год пробую то одной фирмы, то народные методы. хотелось мне чтоб ресницы росли длинные и не надо было наращивать в отпуске, а просто покрасил и вот он — веер:))) но как говорится, природа не сильно меня одарила такими. все мои эксперименты не срабатывали

Неделю назад ловлю себя на мысли какие у меня стали шикарные длинные реснички.

У девочек про их результат спрашиваю — одна неделю попользовалась эффекта не заметила забросила, другая говорит тупо забывает на ночь наносить.

О думаю класс! А я молодец, все правильно делала — вот и все сработало.

С проработками не связывала никак. Вроде не помню чтоб на эту тему качалась. ВРОДЕ!!!

Залезла в свои записи 7 месячной давности — одна из первых проработок!!! Представляете! Я тогда еще как на ромашке гадала про методику — работает-не работает. Ну из баловства посмотрела, причины поснимала. и забыла!

К чему я всё это. Со здоровьем деток все работает точно так же — сразу после проработки эффект может быть не заметен (если причина глубже). НО! Вдруг попадется именнно то лекарство, вдруг встретится граммотный врач, вдруг предложат инновационный продукт. или вовсе вдруг начинают приносить результаты манипуляции, которые до этого срабатывали в холостую.

Потом по достижению результата и не верится, что причиной всему стала проработка!

Но я точно знаю, что в них огромная сила. Проверено, что называется, на собственном опыте!

Всем потока! Люблю!

26 февраля 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Курметти Алтаева
5 января 21:09

Отлично когда попадаешь в поток.

куралай сарбасова
26 октября 06:02

Наталья, Вы - прелесть! Спасибо Вам за ваши статьи!