Сопротивление методике и результатам
Блог Просмотр
Наталья Солар

Сопротивление методике и результатам

Иногда случается, что после приобретения Методики Мастер кит у клиентов включается мощное сопротивление проработкам и результатам - то есть либо прорабатываться не хочется, либо проработки проходят "вхолостую" (кажется, что ничего не происходит и ожидаемые результаты не наступают)...

27 февраля 2017

Кто смотрел последнее сопровождение от Дарьи Трутневой, тот уже в курсе, что скоро компания выпустит еще один бесплатный дополнительный продукт для партнеров компании по преодолению сопротивления(в дополнение к доступному сейчас для всех обладателей Мастер кит бесплатному доппродукту по открытию эмоций)!

Пока такого доппродукта нет, мне захотелось поделиться с Вами вариантами сопротивления, которые я наблюдала или слышала.

Возможно среди этого перечня причин сопротивления Вы увидите близкие Вам убеждения — предлагаю не откладывая в долгий ящик сразу же проработать эти убеждения с помощью Мастер кит!

Это просто то твердое, на которое Вы опираетесь — сохранить ли эти убеждения и остаться там, где Вы есть, или стоит рискнуть и посмотреть что за ними стоит и трансформировать деструктивные установки? Решать Вам.

Итак, что пугает людей в применении Методики, лежит в основе отказа от проработок и сопротивлении результатам:

— страх, что Бог перестанет помогать/любить

— Методика не от Бога — значит все результаты не одобряемы Богом

— страх, что практика противоречит пути духовности

— страх навредить своей психике из-за вмешательства в подсознание

— страх навредить себе из-за того, что Методику разработали не профессионалы

— страх попасть в зависимость от проработок

— страх увидеть свою тёмную сторону и навредить миру неосторожными желаниями

— страх стать манипулятором и т. п. (принимается по шаблону качеств)

— у кого-то включается сопротивление конкретно на автора Методики Дарью Трутневу, не верится, что молодая девушка без специального образования могла создать что-тодействительно стоящее;

— Методика не может быть одна для всех (тут часто воспаляется желание быть особенным, не таким как все, не быть частью толпы — как следствие есть уверенность, что именно у меня всё происходит по особенному и именно мне не может помочь инструмент, который работает у всех).,

— что качественные проработки бывают только у профессионалов, у тех кто долго работает над собой или у тех, кто умеет медитировать или практиковал аффирмации,

— установка, что работа по Методике требует очень много свободного времени, которого у меня итак катастрофически не хватает

— нежелание брать на себя ответственность за свою жизнь (тем более за состояние здоровья, жизнь близких людей), т. к. кажется, что ответственность = вина, и с проработками чувство вины только нарастает (так это я во всем виноват? На самом деле — никто не виноват, но приняв ответственность я в силах всё изменить)

— если Методика принесет результаты, значит я раньше был таким глупым, что сам всего этого не понял.

— или второй вариант сопротивления для того, чтоб не обесценить себя, установка, что если Методика работает и приносит результаты — значит это не моя заслуга!

— если Методика принесет результаты, то обесценится весь мой предыдущий опыт саморазвития и самопознания

— установка, что резкие изменения в жизни с помощью Методики опасны тем, что человек может оказаться к ним не готов и это разрушит его семью, повредит его карьере;

— муж/мама/духовник/иное уважаемое лицо считают, что это всё ерунда и их авторитет Вам важен больше, чем свои результаты (важно, чтоб они оказались правы)

— стыдно быть счастливым, когда у остальных всё не так хорошо

— страшно, что за результаты придётся платить (здоровьем/отношениями)

— у кого-то вызывает отторжение способ распространения Методики (сам факт продажи за деньги или именно сетевой бизнес), и именно этот факт вызывает недоверие к самому продукту — установка, что истинные знания распространяются бесплатно (тут важно разграничить в голове сами понятия Методика и продвижение.)

Конечно же список этот не исчерпывающий.

Главное хочется, чтоб Вы уловили суть — у сопротивления и отсутствия результатов тоже есть причины!!!

Смысла злиться на себя за это нет — помните всегда про уважительность причин любой из установок и про ответственность без вины -> то есть отбросив все сомнения и попытки наезда на себя или кого-то ещё ответьте себе на вопрос — хотите ли Вы получить результаты от проработок по Методике?

Если ответ да — ищите в чем Ваше сопротивление выражается.

Если дело в том, что это приведет к каким-то последствиям — прорабатывайте через сознательный запрос, как бы Вы хотели чтоб было в идеале

Если проблема в том, что Вы станете каким-то не таким — прорабатывайте это качество по соответствующему шаблону.

И ещё. Сопротивление новому — это нормально. природно. Бабочка тоже становится прекрасной преодолев огромное сопротивление кокона, птенец обретает крылья лишь разломав скорлупу. ;)

Отбросьте свои ограничивающие убеждения и Вы. Дайте свободу своим желаниям!

Всем потока! Люблю!

27 февраля 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Светлана Никуличева
30 октября 17:16

что делать с близкими людьми, которые убеждены что это все мракобесие! через что проработать?

Гульмира Буданова
5 июня 11:50

Вот и у меня такая же история, вторую неделю ничего не получается....

Эльмира Р
3 июня 18:13

точно, так и у меня сопротивление, нежелание прорабатываться ? с чего и как начинать? боязнь что деньги на ветер и тд . Что делать????