Синхронность
Блог Просмотр
Наталья Солар

Синхронность

Суть основного закона Методики - как работает закон Синхронности

03 марта 2017

Всем, кто приобрел Мастер Кит я настоятельно советую регулярно пересматривать все записи Мастер Кит live! Это просто бомба! Столько информации. настолько пазлики хорошо в голове укладываются, что кажется, ну как остальные могут этого не понимать.

Хочу про СИНХРОННОСТЬ тут написать.

Очень логичный вопрос закрадывался не раз в мою голову о том, как так может быть, что человек работает только над собой, со своей головой и мыслями, а мир под него начинает менять реальность (ведь алгоритм этот я услышала в методике не впервые. об этом не перестают говорить все ведические лекторы, иные источники по личностному развитию).

СИНХРОННОСТЬ!

Вот он, наконец-то долгожданный ответ на мучавший меня вопрос!

Итак, есть Я.

У меня (как и у каждого из вас) есть моё биополе, моя аура, моя реальность. Я — это не просто точка во Вселенной, я — это некое облако, в рамках которого я по Вселенной передвигаюсь и всё, что в его пределы попадает — это то, что я вижу, то что я воспринимаю, как мою Вселенную.

Что находится за пределами моего облачка, для меня очень сумрачно, я вообще не уверена, что это существует, хотя слухи, конечно, доходят, но верится с трудом. Это как про информацию о том, что на Марсе происходит — меня вряд ли коснется, потому не сильно интересно.

Совсем другое — события из моего облачка! Их я вижу-слышу-осязаю, с ними я вступаю в контакт. Молекулы, атомы, клеточки всевозможные внутри облачка моего циркулируют — проникают в мой организм, общаются с моими клеточками мозга, крови, органов, потом проникают во все другие организмы в рамках моего облачка.

А теперь представьте Я встречаю еще одно такое облачко, даже 2 — своих родителей (правильнее сказать, они встречают меня, но на суть это не влияет). Мы вместе живем, поэтому наши облачка не могут не пересекаться. Тем более учитывая нашу тесную связь физическую, облачка эти пересекаются максимально полно (с течением времени перекрытие может меняться разумеется). Потом я встречаю еще одно облачко (мужа) с ним перекрытие идет вовсе максимальное, свободных зон в наших облачках не так уж и много (хотя они, конечно, есть). И так далее — кучи и кучи облачков, встретившихся на моем жизненном пути людей, в разной степени полноты пересекаются с моим индивидуальным облачком.

Клеточки-молекулки из моего облачка как гуляли в свободном хаотичном порядке, так и продолжают гулять, беспрепятственно посещая организмы других облачков, в рамках объема в котором у нас произошло слияние и обмениваясь информацией, СЛИВАЮТ ДРУГ ДРУГУ НАШИ УСТАНОВКИ, ОБУЧАЯ ПРИ ЭТОМ ДРУГ ДРУГА КАК С НАМИ С УЧЕТОМ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ВЕСТИ СЕБЯ!

Вот и получается — я меняю установку В МОЕЙ! ГОЛОВЕ, но клеточки-путешественницы, уже несутся на всех порах по всем доступным облачкам, чтоб сообщить новость о том, что В ОБЩЕНИИ СО МНОЙ НАДО СРОЧНО МЕНЯТЬ ТАКТИКУ, ПРАВИЛА ИЗМЕНИЛИСЬ!

И если вчера у меня была установка, что меня можно любить только за хорошие поступки (.или за деньги.или из жалости), а сегодня Я усвоила истину, что меня можно любить просто так, все! абсолютно все, кто находится в моей реальности в данный момент или попадает в пересечение с облачком моих молекул в будущем получат сигнал — она за любовь не платит, люби не ожидая ничего взамен!

Или, наоборот, еще вчера Я допускала, что меня можно ударить (более того зачем-то подсознательно хотела этого), а сегодня проработала, что насилию в моей жизни больше не место, всё моё окружение примет негласный сигнал, что меня бить ни в коем случае нельзя. просто правила изменились!

Сопротивляться установкам, которые заходят в мозг на клеточном уровне минуя осознанность сами понимаете практически невозможно, поэтому все, кто находится в пересечении с моей реальностью сами не замечают, как перестраиваются под мои новые правила! Всё просто!

Именно поэтому во всех практиках мира говорится, что подбирать свое окружение (облачка молекул, с которыми твои клеточки будут в постоянном общении) надо крайне внимательно!

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!

Вот она какая. СИНХРОННОСТЬ!

У кого-то, как и у меня когда-то, возникнет вопрос. а если у жены одна установка, а у её мужа совершенно противоположная, что будет?

Друзья! — Закон Синхронности настолько гениален, что любые мысли и сомнения, которые возникают в Вашей голове относительно желаний Вашего партнера, появляются там синхронно с мыслями и сомнениями, возникающими у него! То есть категорически противоположных желаний у мужа и жены возникнуть даже чисто теоретически не может!

Если один человек хочет соблазнить другого — это уже на старте означает, что у второго зародилось подсознательное желание быть соблазненным;)

Так что желайте на здоровье, меняйте свою реальность в лучшую сторону!

А молекулки ваши уж позаботятся о том, чтоб оповестить Вашу Вселенную о своевременном реагировании на изменение правил!

Всем потока! Люблю!

03 марта 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Юлия -
16 ноября 09:40

Супер!!! Как вдумчиво. Как понятно. Благодарю, что поделились такими вдохновляющими размышлениями, Наталья! :)