Копаем в глубину или как семейный конфликт превратить в исцеление
Блог Просмотр
Наталья Ленченкова

Копаем в глубину или как семейный конфликт превратить в исцеление

Наглядный пример проработки с поиском глубинной установки

05 марта 2017

Предыстория: больше полутора лет мучаюсь с челюстными суставами, вбухала уже очень много денег в это, в итоге все равно болело постоянно, постоянное напряжение, непрерывно, но терпимо, поэтому всё откладывала проработки в этом направлении, были более важные и срочные задачи.

Где-то месяц назад. Взбесилась совершенно на пустом месте. Поругалась с детьми, с мужем. Накрыло всех. Сижу и чувствую, что челюсти мои опять заболели. Так плохо стало, от этого еще больше злюсь. Так и захотелось сказать об этом мужу, пожаловаться, типа вот какие вы все, до чего меня довели. Потом понимаю — стоп. Вспомнился 2010 год, когда у меня была жуткая неизвестная болезнь и жуткое состояние — мне все время хотелось показать дочери (блин, 3-летнему ребенку…), что это всё из-за нее, что это она доводит меня своим поведением, и мне плохо, может даже умру. Конечно, я делала это неосознанно. Т. е. своей болезнью (тогда или сейчас) я хочу вызвать в близких чувство вины — во как!!! Шок. 


Что за нелепая установка. Копаю глубже. Зачем мне это? Чтобы они одумались и стали хорошо себя вести, чтобы у нас были ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Во установочка, а? Начала проговаривать «Можно мне было думать, что если я буду здорова, то у меня не будет идеальных отношений с близкими, (и дальше по тексту проработки)» — и чувствую, как мои челюсти просто отпускает. И такое приятное-приятное чувство в челюстных суставах и мышцах от расслабления (схожее с тем, как отпускает в родах, когда схватка закончилась). Для надежности проговорила еще перед сном, утром проснулась без привычного напряжения в мышцах, боли и перекоса. В этой проблеме однозначно есть еще установки, но главное, что я на правильном пути. Не могу сказать, что я полностью избавилась от недуга, к тому же, думаю, здесь нужно работу с установками закрепить на физическом уровне, но то, что стало значительно (очень значительно!) легче — это факт.

P. S. : Скандал потерял свою эмоциональную окраску мгновенно, как только я задумалась: «зачем мне это?». Жить осознанно — это очень удобно, из любой ситуации ты можешь выйти с подарком для себя. Потому что все, что происходит в твоей реальности, для чего-то тебе нужно.


05 марта 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Ляззат Торпакова
10 декабря 09:49

Как классно, что вы нашли , то что мешает в жизни в семье и для себя тоже выявила схожие установки...пойду прорабатываь!
Благодорю Вас, за вашу откровенность!

Aisha Жусипкызы
1 августа 14:16

Здорово! Желаю всем удачи в проработках

Шолпан Атангарина
1 июля 19:35

Здравствуйте! помогите, пожалуйста,проработать болезни моих детей

Сария Салихова
24 марта 23:38

Здорово! Как же я Вас понимаю!