Свобода от долгов и кредитов (часть 2 - практика)
Блог Просмотр
Наталья Солар

Свобода от долгов и кредитов (часть 2 - практика)

Хочу поделиться с Вами своей проработкой по этой теме

24 марта 2017

Прочитала вчера пост про кредиты о взаимосвязи успеха по их погашению с нашим уважительным отношением к кредиторам и с нашим истинным желанием/не желанием отдавать этот долг. и снова задумалась — почему меня-то эта тема никак не отпустит.

По всем сферам вроде всё отлажено, всё поточно, а вот именно с деньгами никак не провалится понимание о возможности кардинальных перемен без разрушения моего настоящего образа жизни. и ведь явно не в работе дело, понимаю, что объективно нет никаких препятствий уже начать получать мощный входящий поток финансов, которым с лёгкостью бы кредитные выплаты перекрылись бы — а вот нет. Не пускаю.

Посмотрела претензии к кредиторам — нет их, благодарность даже к банку за щадящий процент и вообще за то как они оперативно нам всё оформили и помогали.

Я живу в обнимку с кредитами на протяжении 10 лет уже. В октябре 2016 года по совету Дарьи Трутневой ввязалась в эксперимент ежедневной проработки одного и того же вопроса до получения результата. Для эксперимента взяла как раз запрос «я живу без долгов и кредитов» и ежедневно его долбила почти 2 недели.

Установки лезли совершенно с разных сторон — от бандитов (грабящих меня раз я богатая) и охоты на меня со стороны банков за то, что я не беру деньги и других клиентов на это подбиваю. до страха, что меня не будут любить и будут использовать:) и то, что родне придётся одалживать деньги и вопросы их разруливать, раз я такая богатейка в семье стану. Много качеств было принято, меняла образы денег и «я богатая» и т. п.

Глобальной установкой для меня было убеждение, что кредит — это основной (чуть ли не единственный) способ быстро нарастить новый уровень нормы в материальном плане и уже потом подтягивать к нему остальные сферы.

В итоге фестиваль проработок тогда плотно уперся в стенку убеждения, чтоб без смены вида деятельности уровень дохода не изменится, а оставаться сейчас на своей работе — это мой сознательный выбор, соответственно я все проработки по этой теме отодвинула до того момента, как я закончу карьеру.

По ходу проработок я замечала какие-то незначительные изменения в отношениях с Материей. Именно в тот период у меня случилась первая «холодная» продажа Мастер Кит в Супер Эго. но глобально мне казалось ничего не происходит.

Так, конечно, только казалось., потому что оглянувшись назад я заметила как за счет проработок я значительно сократила нашу долговую яму!

Перед самым Новым годом в декабре «по воле не относящихся к финансовой составляющей обстоятельств» мы с мужем продали квартиру и купили две других без доплаты (эта история конечно же заслуживает отдельного поста о чудесах от проработок, приводящих к череде удачных совпадений. возможно позже поделюсь)!

При этом деньги, которые оставались на вторую квартиру мы сначала пустили на погашение наших потребительских кредитов (ставки там были 19% по одному и 18% по другому) и на эту же сумму оформили ипотеку 11,5% :))

Нетрудно посчитать на какую огромную сумму сократился наш общий долг. в рублях ежемесячные выплаты по кредиту у нас сократились на 10 тысяч!

Могла ли я осенью при проработке с.з. просчитать такой вариант сокращения долга головой?

Нет, конечно!!!

Так что, для себя я всё произошедшее зафиксировала, как очередное подтверждение того, что Методика работает! :)

Ну так вот., прочитав пост от Алсу, я задумалась: ок. А1-1 неумалима — зачем мне так важно, чтоб долги тем не менее оставались в том виде и объёмах, как сейчас?!

И тут меня как током пробило!!!

Я ж таким образом удерживаю собственного мужа в качестве любящего супруга и папы дома!!!!!!!

Раньше кредиты были и на нем, и на мне, каждый платил свой, получалось практически поровну. сейчас ипотека полностью на нем! Та 10-ка, на которую сократилась наша ежемесячная выплата — это по сути та часть, которую раньше оплачивала я. то есть для моего мужа в плане оплаты по кредитам практически ничего не изменилось!

Мы договаривались вроде бы сначала, что я прямо на погашение кредита буду ему с зарплаты переводить половину суммы нашей выплаты. но поскольку кошелёк у нас в семье общий, эта практика сошла на нет. Когда нужны деньги — мы просто говорим об этом друг другу и по карточкам нужную сумму перечисляем. пока справляемся без помощи, не перечисляем:)

и муж справляется. хотя по сути отдаёт на кредиты и периодически используемый овердрафт большую часть своей зарплаты.

и вот мне представилось, что уже нет у нас этого кредита — всё! деньги как есть остаются в распоряжении мужа!..

Я тут же увидела его с друзьями в баре!.. с пьянкой, стриптизом и т. п. Деньги есть — почему бы и да:))

То есть я убеждена, что по вечерам муж дома и по выходным с нами только от того, что у него нет свободных денег на гулянки!!!

Вот это меня проштырило!!!

Я конечно же проработала эту установку и образ увидела в итоге замечательный и согревающий.

Настолько неожиданной оказалась для меня эта проработка!

Не смогла с Вами не поделиться.

Попробую снова покачать эту тему ежедневно. вот прямо интересно мне, что там ещё за «тараканы» меня от сверхдоходов уберегают.

и Вас к такой же практике призываю!

Помните Дашин совет про 50 проработок по теме? Вот!

P. S. проработка эта фееричная у меня случилась с утра… А вечером я обнаружила, что моя давняя подруга купила у меня Master Kit.

Совпадение? Уверена в обратном.

Просто мне стало можно получить входящий.

Master Kit доступен каждому! Всем потока! Люблю!

24 марта 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Светлана Гиляндикова
20 ноября 08:33

Может у кого то уже есть опыт?

Светлана Гиляндикова
20 ноября 08:33

Очень важная и нужная тема. ДАША НУЖЕН СОВЕТ КАК ОС АНОВИТЬ СУДЫ И ОТВЯЗАТЬСЯ ОТ ДОЛГА КОТОРЫЙ Я сделала не до себя а для знакомой а её посадили в тюрьму и теперь меня заставляют его выплачивать.?

Агиба Тарасенко
8 ноября 20:50

Здорво! И у меня кредитов и долгов выше крыши.Обязательно прислушаюсь к вашим советам. Благодарю.

Aislu Касымова
18 сентября 18:33

Очень понравилось многое можно для себя

Алия Сейтимова
18 сентября 07:34

Боже, я безмерно благодарю за эту информацию. Прорабатываюсь на деньги, решила пока со своими доходами разбираться, не обращая внимания на доходы мужа. И теперь все приходит к тому, что надо и его прорабатывать, это же закон синхронности. С кредитами мужа сталкивалась постоянно, еще до женитьбы я все время удивлялась тому количеству кредитов, которые он на себя повесил. Гордилась тем, что никогда не оформляла кредит на себя. Когда решили пожениться, я поставила условие , чтобы погасил все свои кредиты максимально. А по сути его кредиты - это мои установки! Мы не ходили в кафе, я не получала финансовой поддержки от него просто потому, что он вечно был без денег из-за этих кредитов. Прочитав статью, пришла к выводу, что необходимо прежде всего проработать образ Кредиты, Долги. И конечно же установку: мой муж со мной только от того, что у него нет свободных денег на гулянки.

Раушан Убишева
13 сентября 21:02

Супер статья. Побыстреее бы погасить свои кредиты. Уже надоело каждый месяц переживать, а где в следующем месяце взять деньги на погашение. Надеюсь, что очень скоро его закрою

Акерке Идрисова
4 июня 17:34

Добрый вечер! Наташа, я рада за вас! У меня схожая ситуация. Когда делаю проработки,ни чего не вижу,приходится визуалировать. Есть ощущения, но может тоже мое воображение. Написала письмо спонсору месяц назад,пока жду ответ. Проработки "Мои желания "Картинок нет, визуализация Лотос. Снимаем чувство вины. Зачем?-чтобы отпустить, довериться (ощущение ).Формирую установку :учусь принимать. Повторный образ :получаю желаемое (ощущение ).Как проработать, пожалуйста, детально опишите, положительный ответ спонсора. Благодарю!

Надежда Каторина
24 мая 01:03

Наталья, волнительно и в то же время жизненно. Как все не просто и в то же время просто, если понимаешь и умеешь считывать установки.

Вета Оспанова
18 мая 06:55

Здорово!мне как раз нужно лишний раз убедиться,что программа работает,а то приуныла я как то...обязательно посоветую дочери прочитать,у неё похожее положение сейчас