Исповедь простого человека
Блог Просмотр
Ирина Барыбина

Исповедь простого человека

Краткая история моей жизни ДО методики и ПОСЛЕ

28 марта 2017

Здравствуйте, друзья.

Знаете, я живу по принципу, «если хочешь сделать что-то здесь и сейчас, сделай это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС». В данный момент я хочу поделиться с вами одной историей… Мне, правда, сейчас очень страшно! Страшно, что меня будут читать те, про кого я буду писать ниже — мои родные, мои друзья. Страшно, что меня не поймут и станут крутить пальцем у виска «такая большая, а в сказки верит…» Да, я большая и верю в сказки, вернее, я верю в то, что кроме меня мне никто не поможет. А еще в то, что только от меня зависит мое настоящее, моя реальность.

Все вы знаете, что я очень импульсивная, вспыльчивая и вообще непростой человек. Все принимаю очень близко к сердцу, мнительная, обидчивая. Особенно все прелести своего характера я ощутила после рождения сына. Послеродовая депрессия длилась целый год! С некоторыми из друзей я перестала общаться именно в этот момент и только потому, что они ненароком обидели меня и моего сына. Кто-то стал извиняться за меня перед другими за то, что я назвала так «странно» нашего первенца. (Кстати, его зову Марк). Кто-то, не увидев моего состояния, «добили» равнодушием. Сейчас я, наверное, и не обратила бы внимания, но тогда стало настолько больно, что общаться дальше я не смогла. Только теперь я поняла, что, а) обида — самое деструктивное чувство, с которым можно и нужно бороться; б) мне зачем-то нужно было быть обиженной.

Все, что происходит в моей реальности — это результат моих подсознательных желаний.

Я зарывалась в свои обиды, задыхалась от них, мне было нереально плохо, но от этого я даже получала какой-то патологический кайф! Я накрутила себя настолько, что забыла, что такое смеяться в голос, просто получать удовольствие от жизни. Все было плохо, но оставаться в этом состоянии в какой-то момент стало невыносимо.

Что делает человек, чтобы избавиться от депрессии? Идет к психологу, правильно! И я пошла. Хотя для меня совсем это не свойственно — я же сильная, умная женщина.

Но я пошла.

Сначала к одному. После того, как я вывалила на него все, что томилось внутри, он спросил, а что я вообще от него хочу…

— Хочу быть счастливой!

— Ну, приходите через месяц, сейчас у меня все дни расписаны.

Здорово, — подумала я, — а может ли быть счастье по расписанию? И я пошла искать другого СВОЕГО психолога.

Пришла ко второму. Он заставил меня пройти тест на компьютере. Если наберешь 16 баллов, значит у тебя глубокая депрессия. Мне программа выдала результат — 32 балла. Психотерапевт побледнел и выписал мне кучу антидепрессантов. Покупать их сразу я не стала, решила проверить самого врача на вменяемость. Погуглила и в месте с отзывами на него нашла информацию, что у него не очень благополучная ситуация в семье, разборки с женой. «Доктор, вам бы к психологу», — подумала я и пошла искать другого врача.

Третьим специалистом в области психологии стала тоненькая, нежная доктор Вера. Подходящее имя для психолога! С ней мы встречались 1 раз в неделю на протяжении месяца или 1,5. Потом наши пути разошлись, но она мне помогла. Не буду вдаваться в подробности, но я, благодаря Вере, нащупала почву под ногами. Доктор Вера выписала мне легкие успокаивающие, которые я честно пропила месяц.

Мне стало значительно лучше, но потом все опять сошло на нет!

Четвертым специалистом стала умудренная опытом женщина. Мудрая. Спокойная. Но и она решила, что сначала надо попить таблетки. Я их сразу же купила и в этот же вечер приняла одну. Курс в 4 месяца я не выдержала. Бросила лекарства. Я стала понимать, что таблетки воруют у меня положительные эмоции. Кроме того, я не меняю обстановку вокруг, я даже не меняю к ней отношение, а просто закрываю глаза, но когда-то же придется их открыть и что? все по новой?

И тут я открыла для себя методику Дарьи Трутневой. Да-да, я подошла к главной части своей исповеди. В одной из социальных сетей наткнулась на рекламу, почему я решила пройти по ссылке, а тем более скачать книгу, я не знаю! Видимо, это было то, что я давно ждала. Особенно меня поразила фраза, что «жить нужно в кайф» (цитата не точная). Меня просто, как током ударило! Это же именно то, что я сама повторяла всю жизнь. Именно так я хотела жить, но по каким-тообъективным или субъективным причинам не могла. Я прочла книгу, прошла 8 бесплатных шагов достижения результатов через подсознание. Я почувствовала себя другим человеком!

Следующий этап — приобретение методики Master Kit. И вот тут для меня началось самое сложное! Покупать? Не покупать? Чем я рискую? Да с чего я решила, что смогу что-то изменить?! Ведь все предопределено! Или нет? Может быть я смогу сама как-то изменить свою реальность.

Р Е, А Л Ь Н О С Т Ь

П О Д С О З Н, А Н И Е

Я

Кто я такая, чтобы замахиваться на такие величины? Но я рискнула. Купила! Для меня методика стала спасением! Она помогает мне разобраться в себе. Без психологов и таблеток. Я знаю, что могу сама справиться со своим нервным напряжением.

Изменилась ли моя жизнь? За месяц, что я в методике, не особо, но изменилась я сама. Я заново научилась смеяться. Вы не представляете, какое это потрясающее чувство, когда ты можешь смеяться от души! Я стала спокойнее, даже говорить стала тише, ровнее. Появилась уверенность в себе и в завтрашнем дне. Я знаю, что все в моих руках!

Зачем я это все пишу? Для того, чтобы те из вас, кто сейчас находится в поисках СВОЕГО психолога, поверили, что лучший психолог для вас уже давно найдет —это ВЫ САМИ! Да, это долгий путь, но он стоит того!

А еще я пишу это для самой себя. Это некая исповедь, которая была мне очень нужна, чтобы понять, как же на самом деле было ДО и как стало СЕЙЧАС.

Я очень вас всех люблю!!!


28 марта 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Ирина Барыбина
2 мая 19:46

Гульжахан, спасибо! Да, это действительно очень важно. Если бы я познакомилась с книгой и с самой методикой раньше на год, два и того раньше, моя жизнь наладилась бы уже тогда. Но она есть сейчас и, поверьте, мое отношение к жизни и к самой себе очень изменилось. Да, работа предстоит еще глобальная, но я знаю, что все в моих руках. Это круто! Это дает силы!!!

Гульжахан Альтаева
26 апреля 16:11

Вы молодец Ирина!! Ваша исповедь нужна многим людям. Многие ищут выход в этой жизни но выхода не могут найти. Лекарства загоняют нас в смирение и только. Работа над собой по методике Дарьи очень эффективная.Благодарю Дарью за ее знания трудолюбие и желание помочь всем нуждающимся в наше время людям..!!!