Мужчины любят Master Kit
Блог Просмотр
Анастасия Некрасова

Мужчины любят Master Kit

По статистике, 40% пользователей Master Kit — это мужчины. Только вот открыто делятся результатами совсем немногие!

05 ноября 2016

А вам интересна статистика пользователей методики Master Kit? Как вы думаете, кто пользуется методикой чаще: женщины или мужчины? Ходят мифы о том, что Master Kit создан для женщин. Это абсолютно не так! По статистике, 40% пользователей Master Kit — это мужчины. Только вот открыто делятся результатами совсем немногие! Как же хочется получать от вас еще больше отзывов, дорогие мужчины! Делиться с другими — это очень полезно и круто! Вот, например, Артем Русаков пишет головокружительные отзывы, которые помогают многим даже после простого прочтения. Знакомим всех наших читателей с одним из них. Приятных инсайтов!

Непринятые качества.

В последние годы я стал замечать в себе, в своих мыслях, поведении, действиях, что есть во мне какая-то дуальность — или многогранность, если угодно. Я замечал, что могу быть грубым, но в то же время и учтивым. Мужественным, но нежным. Когда-то меня это даже смущало немного и сбивало с толку, ведь я не понимал, нормально ли это — иметь многогранную и разностороннюю натуру своих эмоций, мыслей, действий, чувств. Но, как известно, человек привыкает ко всему; вот и я привык к самому себе такому.

В прошлом году мне очень повезло познакомиться с Дарьей Трутневой и ее методикой по работе с подсознательными установками. Во время обучении она рассказывала о различных принципах того, как устроено все вокруг и мы сами. Это принципы осознанности, дуальности, синхронности. И вот в наших собственных качествах особыми красками играет именно принцип их дуальности. Глядя на вышеперечисленные мною качества, нетрудно заметить, что я сгруппировал их по парам, как бы противопоставляя друг другу. Это и есть дуальность, и такие противопоставления есть у нас всех, и у каждого — свои. Дарья поведала о том, что у каждого свой уникальный набор качеств, и что все они нам важны, нужны и полезны, совершенно независимо от того, какими мы их считаем — позитивными или негативными. Но последние, будучи заключенными в подсознание в виде установок, могут сильно портить нам впечатление от жизни.

Очень часто многие качества мы в своем подсознании невольно делаем асоциальными, неприемлемыми, запрещенными. К примеру, с детства некоторых из нас учат тому, что жадным быть плохо, что капризничать и кричать тоже плохо, что слабым быть плохо — и так далее, можно продолжать еще очень долго. Из-заэтого мы создаем себе подсознательную установку и запрещаем себе быть такими. К сожалению, это сродни желанию отрезать кусок от самого себя, такого цельного и полноценного, лишает нас части энергии, которой можно было бы пользоваться, части нашего потенциала. Ведь дуальность и целостность проявляется во всем в нас, мы — это и тело, и душа одновременно, материя и энергия, жизнь и смерть (например, клеток). Попытаться отделить одно от другого — значит разорвать себя на части и перестать быть собой совсем, окончательно.

Как можно заметить, что какое-то качество мы себе запрещаем? Подсознание иногда активно демонстрирует нам его, постоянно сталкивая нас с людьми, которые этим качеством пользуются. Либо оно начинает раздражать нас в самих себе.

Дуальность — повсюду и в каждом. Приглядитесь к себе — и вы это заметите.

Очень круто, когда качества приняты. Это значит, что энергии и жизненной силы больше, возможностей и способностей становится тоже больше, ведь принятое качество может легко приносить пользу как его обладателю, так и другим людям. К примеру, лень может быть нужна для того, чтобы эффективно перезагрузить мозг и тело, чтобы эффективнее продолжить деятельность позднее. Или для изобретения чего-то очень облегчающего жизнь людей. Меняется внутреннее состояние в лучшую сторону. То, что не получалось или было недоступным — получается и становится доступным. Это очень круто!

Так что же получается, для того, чтобы стало хорошо, нам просто надо найти самих себя? Да, все верно. Просто открыть силы непринятых качеств, которые в нас уже и так есть. Ничего нового, только то, что в наличии. И тут мы сталкиваемся с проблемой большинства мотивационных слоганов, таких, как «будь позитивным», «открой себя», «познай себя» и тому подобных. «Как, черт возьми, это сделать, скажите мне?!« — всегда возникал у меня вопрос на подобные фразы.

Свой ответ я получил в Master Kit, который полностью построен на методике Дарьи Трутневой. Только там я нашел четкую, пошаговую инструкцию, шаблон и тренажер, с помощью которых удалось принять ряд качеств, неприятие которых немало портило мне жизнь в последнее время. И вообще все внутри Master Kit выстроено так, что вы идете по обучению постепенно, пошагово, дозированно, проникаетесь каждым аспектом методики работы с самим собой и своими подсознательными установками.

Возможно, всех уже достала тема подсознания, но мне хочется, чтобы всем было известно о том, что известно мне. Если все вокруг научатся легко улучшать себя, находить самих себя, свою силу, то мир станет лучше. Начиная с вас самих. Жизнь коротка, у нас мало времени, но сдаваться всегда рано».

05 ноября 2016

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Асия Сейтенова
13 июля 15:43

Замечательный отзыв!

Гульжан Мухамбетова
8 апреля 09:18

Это просто супер!Я все время пыталась понять,чему учат мои "учителя" и не находила ответы,рыдала,благодарила бога,через сознание пыталась в программы подсознания аффирмациями ввести нудные вещи,но это долго и не так эффективно было для меня.Какое счастье,теперь через дуальность принять качества моих учителей!!!Благодарю!!!

Тлектес Мусенова
14 февраля 22:01

Понятно и просто. Спасибо.

Елена Казакевич
4 февраля 12:09

Какой классный отзыв! Спасибо Насте и спасибо Артёму за то что делитесь позитивом!