Почему так сложно себя любить?
Блог Просмотр
Евгения Воронина

Почему так сложно себя любить?

История моих проработок

08 апреля 2017

Ох уж эта «любовь к себе просто так»…

Шёл уже девятый месяц моей работы с подсознанием, а я все никак не могла справиться с этой универсальной установкой. Прорабатывала, получалось, но хватало не надолго, а, может, только казалось, что у меня получается. Выходила на детство, обиды на маму, снова прорабатывала. Мучила СКП, а потом усердно выполняла все их рекомендации. Ну как усердно, приходилось себя заставлять, так как внутри появлялось такое сильное нежелание прорабатываться, когда выходила на любовь к себе.

А выходила я на нее практически во всех проработках, меняла цели, как перчатки, не осознавая, что просто пытаюсь уйти от проработки этой важной установки.

Я разрешаю любить себя.

Я уже люблю себя.

Меня любят.

И образы, как же без них:

Любовь.

Я.

Конечно, все это вызывало у меня нервное напряжение, так как любовь к себе была не принята. Образы менялись, хотя и не скажу, что они были очень уж плохими. Вполне сносные.

И вот очередная проработка. Прорабатываю сознательный запрос «люди вокруг меня быстро развиваются» и вижу при этом себя какой-то ничтожной, вижу, как я прикрываюсь руками и стыжусь того, какая я среди этих крутых людей. (Тут спасибо СКП, они вновь вывели меня на эту злосчастную универсальную установку). Что ж делать, сказали, что надо добивать. Сажусь добивать и понимаю… НЕ ХОЧУ!!! Верчу эту любовь и так и эдак. Можно мне было не любить себя! Зачем? ЗАЧЕМ??? ижу себя какой-то ненормальной, непонятные действия, бегаю, ношусь. Что это? И тут меня осенило: если я так не хочу принимать эту «любовь к себе», значит она какая-то плохая. Ведь мое подсознание пытается меня защитить!

И тут открытие века! Смотрю образ «Любовь к себе».Жуткое нервное напряжение! Никогда такого не испытывала! Ужасная картина: рука и шприц с наркотиками. То есть получается, что любовь к себе для меня была чем-то запретным, ничтожным, мерзким и грязным. Теперь понятно, почему я раньше не могла ее принять. Прорабатываю образ. На удивление быстро. Видимо, из-за сильного нервного напряжения. Эйфория нереальная.

На следующий день сажусь прорабатывать любовь к себе и… о, чудо! Нет никакого сопротивления, я легко вхожу в проработку, нахожу установки и трансформирую их. Не буду писать, что у меня были за установки, у каждого они свои. :-) Главное я уже сказала.

Любите себя.

08 апреля 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Карлыгаш Какаева
16 апреля 12:45

Вы молодцы справились!

Гулжан Каражигитова
12 апреля 19:26

оо , мне бы так принять эту любу к себе просто так... всех могу любить кроме себя