Режим экономии
Блог Просмотр
Ирина Никифорова

Режим экономии

Проработки- это работа. Не жалейте ни времени, ни сил

14 апреля 2017

Не всегда проработки проходят с инсайтом.

Но вот сегодня Да.

И вообще я заметила, если сильно постараться, то подсознание обязательно ответит! Не надо торопиться!

Смотрела образ «Мои желания».Ворона черная на дереве. Головой вертит, на меня с интересом смотрит. Что чувствую? Ворона мне нравиться, она какая-то добрая. Как связано с моим образом желаний? …

Вспоминается детство. Мама «заправляла " моими желаниями. Она работала в торговле, был доступ к дефицитам, и носила я хорошие импортные вещи. Но если я хотела брюки клеш, это не совпадало с маминым вкусом- нельзя! Если я хотела вместо валенок сапоги — замерзнешь! Красить ресницы тушью, крутить бигуди — маленькая еще, волос испортишь- подрасти! Но я умудрялась делать то, что я хочу тогда когда мама не видит.

Смотрю установку: можно мне было отрицать мои желания, чтобы не быть хулиганкой. Образ не поменялся, (я поняла, что ворона это мама). Эйфории нет.

Смотрю дальше. Да, мама покупала вещи.мы ездили каждый год на море, но мама всегда была раздражена ДОРОГОВИЗНОЙ! (кстати и до сих пор.) Смотрю установку: Только если я буду отрицать свои желания, то мама сможет экономить! БАЦ!!! Вот оно! Как же раньше я не могла понять?!!

У меня на подсознании укоренилось — экономить надо! А экономии то нет! Хоть и желания отрицаю до 55лет! Инсайт: Вот оно мышление бедного! Тратить, экономить!

ТОЛЬКО РАЗРЕШАЯ себе мои желания, я смогу инвестировать! Описать свои чувства непросто. Чувство вины, боли, обиды за себя… И сто раз повторяю, мне было можно, ведь я нашла зачем и теперь эта причина исчезла!!! Ура!

Образ после трансформации: та же добрая ворона смотрит не на меня, а на гнездо рядом на соседней ветке. В гнезде яйца. Мне легко! Классно! Уверена.что результаты не заставят себя ждать.

14 апреля 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Сауле Кокенова
10 февраля 05:28

Ирина! совершенно случайно увидела эту статью о Вашем результате! Поздравляю! очень рада за Вас. сейчас проработки уже глубже? в Инстаграмм какой адрес?

Ольга Малиничева
31 октября 12:12

Какая интересная проработка у Вас получилась!

Валентина
5 июля 21:40

ничего не поняла. Это наверно каждое индивидуально.