Один день из жизни осознанного человека
Блог Просмотр
Анастасия Некрасова

Один день из жизни осознанного человека

Super Ego — не просто компания, запрограммированная на некий результат, не просто собрание уникальных и талантливых людей и их существование.

06 ноября 2016

Super Ego — не просто компания, запрограммированная на некий результат, не просто собрание уникальных и талантливых людей и их существование.

Те, кто уже в методике и поняли, что же все-таки миру дает Мастер Кит знают, что это не просто слова. Осознанные люди могут добиться всего, чего они только пожелают. Они могут управлять действиями других людей, они могут «прокачивать» свои способности и менять мир.

Если вы еще мало знакомы с компанией и ее продуктами, то в первую очередь, что бы понять что же такое Супер Эго, нужно проникнуться и окунуться в это с головой, нужно представить себя на месте осознанного человека.

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ОСОЗНАННОГО ЧЕЛОВЕКА.

Ранее утро. Я просыпаюсь без будильника, без особых усилий. Потому что я подсознательно не хочу опаздывать на любимую работу. Я хочу продолжать совершенствовать свою жизнь. Я ощущаю прохладу воды на своем лице и теле. В этот момент я строю планы на день и точно знаю, что все, что я запланировал у меня получится.

Утреннее взвешивание меня радует, мое тело приходит в совершенную и комфортную для меня форму. Вкусной мне теперь кажется только полезная пища.

Рядом семья. Дети. Они с радостью бегут в школу/в деткий сад. Звонок от любящих родителей. Совсем недавно мы были в ссоре. Сколько обид пришлось проработать, ради этих родных голосов и безграничного водопада любви, от которого мне было можно отказываться.

Прекрасная погода. Потому что сегодня пробки и дождь испортили бы мои планы. Но за окном солнце.

Выхожу из дома и приближаюсь к своей машине. Как долго она была лишь в моих мечтах, а теперь вот стоит тут, передо мной, подмигивает мне. Сажусь. Невольно улыбка на лице проскальзывает. Почему? Потому что вспоминаю свой недавний страх водить машину. Как же прекрасно жить без страхов.

А дальше работа. Да разве ее можно так назвать? Нет, это скорее мое предназначение. Закрутилось, завертелось. Круговорот идей. Встреч. Событий. Как мне приятны люди, которые работают рядом. Как они горят идеей, точно так же как и я.

Вечер. Я рядом со своей второй половинкой. После стольких лет мы не потеряли тех юношеских чувств. Того трепета.

И так каждый день. У меня получается все. Я живу в потоке. Счастье окружает меня каждую минуту. Все, что случается со мной, случается только из-за меня.

И я это осознаю.

06 ноября 2016

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Диана Кудерина
9 февраля 17:18

звучит как коммерческая реклама,не очень верится,неужели у Супер Его не достаточно рекламы

Кульжан Амирзинова
28 ноября 20:46

Действительно как в сказке. это то к чему надо стремиться.

Асия Сейтенова
13 июля 15:47

Вдохновляете описанием!

Валентина
5 июля 21:35

Да, полезно прокручивать в голове как кинофильм.

Елена Казакевич
4 февраля 11:38

Какой хороший день у вас, Анастасия! Вы умничка. Спасибо за то что вдохновляете! У меня тоже так будет)) и я уже в пути!

Валиде Музлуева
14 ноября 02:22

Все как у меня в жизни, только необходима машина и любимый муж рядом, надо проработаться✌✌❗