Игра?
Блог Просмотр
Ирина Фролова

Игра?

о том, как я осознала авторство своей жизни, самой себя

16 апреля 2017

Игра? Нет, вы что!

Кто игрок? Кто автор?

Кто создаёт правила и кто их принимает?

Мне так сильно хотелось поиграть, ощутить игру всем своим существом: сознанием, телом, чувствами. Мне так сильно захотелось, что я выбрала забыть. Про то, что это ИГРА! Ведь если бы я каждую минуту помнила об этом, то важная часть меня не поиграла бы.

Выбрала забыть, что я сама автор, сама игрок, сама есть все игроки. Сама нарисовала карту и слепила глиняных человечков. Сама сказала, что в этом раунде пластилиновые мужчины будут меня обижать, а сама я буду фиолетово зеленого цвета, одинокая и несчастная. И сама же создала себе препятствия и выходы, радости и горести. Я придумывала, каким цветом будет раскрашена моя жизнь и какие приключения меня ожидают. Я наделила себя пластилиновую возможностью говорить, танцевать, творить, общаться. Я хотела научить её лепить. Это же так интересно, лепить из пластилина!

Чтобы играть «по-настоящему» я дала пластилину сильные чувства, эмоции, боль. Вот это игра так игра, подумала я!!! Вот это по-настоящему. И это настолько же «по-настоящему», как и играть в счастливые отношения, богатство, уверенность в себе, здоровое здоровье, успешную реализацию. Можно выбирать любую игру! Любые правила. Можно выбирать всё, что угодно!

В нескольких километрах над землёй мысли возвышаются. Картина проясняется. Классно быть человеком. Человеком-автором.

16 апреля 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Maynur Bayandina
12 августа 11:45

Так интересно, я тоже думала об этом. ;))) и думала о себе- боже, какая я странная ;))) такие странные и интересные мысли меня посещают ;)))