Екатерина Путилова

Мое первое интервью

Расскажи, пожалуйста, когда и каким образом ты познакомилась с супер эго? Что сподвигло на это? Меня познакомила с методикой Дарья. Я обучалась в самой первой группе. С января 2015 года я в супер эго.

27 апреля 2017

Меня познакомила с методикой Дарья. Я обучалась в самой первой группе. С января 2015 года я в супер эго.

Шла за своим внутренним состоянием. Переживала депрессию из-за развода. Понимала, что сейчас отправляется поезд в светлое будущее, а я обреку себя стоять на перроне, если сейчас не начну заниматься работой над собой.

Какие установки у тебя были с детства? Какие удалось ещё обнаружить при работе с методикой?

Были сильные обиды на мужчин. Все шло из детства. Обид на папу было очень много. И работа в первую очередь с обидами, мне дала самый большой толчок к избавлению от депресии- состояния, когда ненавидишь себя, всех людей и весь мир.

Через сколько стали видны результаты с начала работы с мастер кит?

Почти мгновенно. От одного только понятия осознанности и того, что отныне я только управляю своей реальностью и событиями в моей жизни, мне стало гораздо легче дышать даже. Есть много результатов по здоровью ребёнка. Они пошли сразу после проработки универсальных установок.

Можешь поделиться какими-нибудь шокирующими образами или установками, которые приходилось видеть при проработке? Посоветуй, как не пугаться их и продолжать дальше работать с подсознанием?

Да. Было страшно, когда принимала папу. В образе я топором отрубала себе половину тела, так как не принимала папу в себе, а он неотъемлемая часть меня даже на уровне тела- днк. Образ был ужасающим, но большим кошмаром для меня было жить так. Ненависть сжирала меня изнутри. Такие моменты просто нужно пройти, что бы распрощаться с ними. Пугаться надо не образов, а того, что ты мог бы остаться жить с этими установками.

Если сравнить жизнь до и после, то что изменилось? (Можно обрисовать две истории)

Изменилось многое. Потому что изменилась я. Люди, знавшие меня в начале, не дадут соврать. Абсолютно все сферы в жизни поменялись. И внешность и отношения, и здоровье ребёнка, и я стала богаче, что меня несказанно радует. Две истории…тут скорее две личности: Катя «до» и Катя «после». Это разные люди. Депрессивной, склочной, ревущей по каждому поводу Кати «до» больше нет. Мышление очень круто меняется и вместе с ним вся твоя жизнь. Мастер кит это пульт. Ты переключаешь с триллера на романтическую комедию свой внутренний телевизор. И знаешь, что при желании, можешь снова переключить канал и ты сам его выбираешь.

С какими вопросами приходится сталкиваться, когда начинаешь рассказывать про методику? Какие самые частые? Какие самые необычные?

А мне точно поможет? А я не наврежу себе? А если я не пойму? А почему 21000?…

Точно поможет, если приложишь усилия, включишь голову и будешь хотеть результатов. Навредить себе в принципе не возможно! Подсознание наш лучший друг, а не враг. И даже рак у моей дочери был мне нужен по многим причинам. Я не хотела этого сознательно, но подсознательных причин было много. Будь у меня методика раньше, я не думаю, что попала бы с ребёнком в онко. 21000 это цена новой жизни. У меня было 23000 и я была в чужом городе с больным ребёнком. Я заплатила 21000. Взгляните на меня. Как думаете, я жалею?)

Можно ли привлечь к методике человека, который совсем в неё не верит? Нужно ли ему это?

Можно не верить. Нужно хотеть изменений. Это волшебная палочка, которой нужно усиленно махать и создавать себе новую реальность. Если вы хотите помочь тому, кто дорог вам, но он не верит в методику, донесите до него важность работы с подсознанием и тот факт, что 1200 человек, использующих мастер кит, наверно уж не дураки и не было бы столько положительных отзывов, если бы методика не работала! Если, действительно, хотите ему добра, конечно.

Бывало ли такое, что кому-то хотелось прямо посоветовать мастер кит, даже если он этого не просил?

Да. В любой жизненной ситуации в которой человек выражает недовольство своей жизнью. Я считаю, что осознанность нужно прививать людям от рождения. В садах и школах. Я горжусь, что мастер кит создали в России.

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Задать вопрос онлайн