Закон синхронности
Блог Просмотр
Наталья Солар

Закон синхронности

Чувство вины зачастую накрывает нас из-за недопонятого или недопринятого Закона Синхронности! поговорим об этом..

01 мая 2017

Практикующие Методику партнёры бывает заваливаются в чувство вины от осознания сути Аксиомы 1–1, что всё, что вокруг происходит — это результат их желания. И ладно, когда речь идёт о личных результатах по деньгам или здоровью — вроде бы не возникает внутреннего конфликта: я так хотела/не хотела, потому так всё выходит.

Сложнее вдруг принять на себя ответственность за болезнь своего ребёнка (а то и не своего), за неудачи в бизнесе у супруга, за сложные отношения со свекрами или между родителями, за неудачи в личной жизни у детей.

Это что, всё я делаю?

В смысле ответственность на мне? А они??? Они что тут не причём получаются?!

Причём! Ещё как причём!!!

Каждый, кто попадает в Ваше поле зрения (в Вашу реальность). буквально каждый — даже прохожие случайные, что уж говорить о родных и близких, все они тоже ежесекундно формируют свою реальность в зоне пересечения с Вашей!

То есть ежесекундно у каждого из Вас есть свои причины, чтоб всё происходило так, как происходит!

Чтоб была какая-то болячка у ребёнка подсознательно хотите Вы и в равной степени этого хотят по своим причинам сам ребёнок, Ваш супруг, все бабушки-дедушки, Ваш педиатр, Ваш гомеопат, сотрудники детсада, с которыми контактирует малыш. Все! Абсолютно все, в чьей реальности он находится!

В чем отличие человека, в руках которого есть Методика, от всей этой толпы?

В том, что у него есть ключик! Есть инструмент как направить общую лавину взаимного интереса в болезни ребёнка в другом направлении!

Вот Вы видите больного ребёнка (даже не обязательно Вашего), он есть в Вашей реальности и это Вас ВОЛНУЕТ! Этого состояния достаточно, чтоб изменить ситуацию! (Вы же помните — работа с подсознанием основана на эмоциональных переживаниях и перепадах. мы не можем изменить ничего, что нас не волнует. зато всё, что вызывает у нас эмоции, без сомнения подвержено трансформации)

Если нечто вызывает у Вас нервное напряжение, значит Вы в состоянии трансформировать ЛИЧНЫЕ причины (убеждения, установки), за счёт которых сформировалось именно такое событие, а значит получить иной результат!

Вам не обязательно для этого выяснять причины у ребёнка, зачем он хотел болеть, пытать супруга и бабушек/дедушек, в чем их подсознательный интерес в этой болезни — Вы работаете только с собственными причинами! Трансформируете только свои установки!

В общем потоке бессознательного Ваши трансформированные убеждения АВТОМАТИЧЕСКИ воспрепятствуют дальнейшему потоку общих намерений в том же направлении как было.

Вдруг ребёнок подсознательно увидит иной путь получения желаемого без болезни, муж, родственники и окружающие тоже перестанут нуждаться в болезненности конкретно этого ребёнка!

Они скорее всего даже не отследят, что раньше думали иначе, а теперь так — все увидят только результат!

На всякий случай имейте ввиду, что Вашей заслуги в этом скорее всего никто не заметит, но важно ли это, если результат уже наступил?

Мы не волшебники! Мы просто счастливые обладатели секрета трансформации реальности по отдельно взятым ВОЛНУЮЩИМ НАС вопросам!

Никаких чудес, просто знания и практика!

Всем потока! Люблю!

Master Kit доступен каждому!

01 мая 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Акерке Идрисова
5 июня 05:36

Доброе утро! Наташа, Благодарю Вас за информацию. Наташа, это проработка образ? СЗ- помощь от другого человека. Образ: теплое рукопожатие. Формируем образ:пишем, что волнует (какой страх испытываем ):страх зависимости, страх домогательства, страх унижения- в одном СЗ-помощь от другого человека. Повторный образ :получаю желаемое. Наташа, образы не приходят, но НЕ, чего боюсь,до слез доводит.