Это не так сложно
Блог Просмотр
Сария Салихова

Это не так сложно

«Я чувствую как-будто какой-то блок стоит передо мной и не пускает ко мне деньги! — говорила я подруге. — Мне нужен человек, который поможет с этим разобраться.»

12 ноября 2016
Вы замечали, что, когда в стране кризис, тяжелые времена, число гадалок, ясновидящих, предсказателей резко возрастает?

Я — человек абсолютно не суеверный, не верящий в предсказания, скептически относящийся к гороскопам. Однако в момент отчаяния, от безысходности, взяла в руку телефон и начала звонить подруге с просьбой — не знает ли она какого-нибудь ясновидящего. У меня был кризис. Кризис во всем, прежде всего финансовый. Денег не было, на постоянную работу не брали. Те деньги, которые я как-то зарабатывала, до меня не доходили. Мне или не платили за проделанную работу, или уходили на оплату чего-то. «Я чувствую как-будто какой-то блок стоит передо мной и не пускает ко мне деньги! — говорила я подруге. — Мне нужен человек, который поможет с этим разобраться.»

Поняв мое состояние, подруга пообещала расспросить у знакомых и помочь найти нужного человека. А на следующий день в интернете я случайно ( случайно ли?) наткнулась на книгу Дарьи Трутневой «Как впустить в свою жизнь большие деньги». Начала читать и о, боже, — неужели такое может быть?!!! Это просто гениально! Я в восторге! Неужели книгу Кехо «Подсознание может все», которая с 2006 года является моей настольно-сумочной книгой, можно было вот так разложить и расписать? И самое главное — сделать его методику! Это что-то невероятное! Читала и недоумевала — разве можно подсознанием управлять? И, как поняла, это не так сложно, по сравнению с другими методиками. Сразу же нашла в ВК страницу Дарьи, попросилась в друзья, написала кучу слов — эмоции зашкаливали. Что еще удивило — Дарья ответила в тот же вечер, точнее в ту же ночь! Я не могла уснуть. Я уже понимала, что нужно найти средства — однозначно буду приобретать методику, хотя про цену еще не знала. Поспала немного и опять села читать. Вторая ночь бессонная.

В итоге я снова пишу Даше — я не только хочу сама использовать, но и помогать другим людям! Ведь я всю жизнь об этом только и мечтала. «Дарья, в будущем я хочу стать распространителем и построить бизнес на этом. Я давно искала это, сама всю свою осознанную жизнь пытаюсь его использовать, но не всегда получалось. Мне все говорили, что если я ставлю цель, то из-за целеустремленности добиваюсь этого. Но я то знала, что только целеустремленность не помогает. Я с детства вижу себя консультирующей и помогающей, причем серьезно помогающей, как Вы сейчас, людям. И свою миссию вижу в помощи людям из своей республики. Показать им, что можно жить по-другому, вдохновлять их.» Вот так началась моя жизнь после методики Master Kit.
12 ноября 2016

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Меруерт -
24 марта 03:24

Сария,у меня тоже блок какой то ,никак не дойду до сути...

Сария Салихова
7 мая 19:22

Спасибо за поддержку!

Людмила
30 апреля 15:06

Сария, я полностью тебя поддерживаю. И я вижу себя в роли человека помогающего и обучающего других, чтобы и они могли найти себя и прожить достойную жизнь данную им на этой земле.

Валиде Музлуева
27 января 13:18

Сария, читаю и слышу ваши слова, чувствую ваши эмоции, энергия передается через интернет