Трансерфинг реальности или Master Kit
Блог Просмотр
Наталья Ленченкова

Трансерфинг реальности или Master Kit

Почему не всегда срабатывает техника визуализации, какие подводные камни в ней есть, и как ее использовать во благо тем, у кого уже есть Master Kit.

13 июня 2017

Кто смотрел фильм «Секрет» или читал книги Зеланда про трансерфинг реальности, знаком с техникой визуализации. Что это такое?

Нужно представлять, что ты уже обладаешь желаемым (допустим, Феррари). Ты представляешь себе во всех мелочах, что ты видишь при этом, что слышишь, что чувствуешь, желательно задействовать все органы чувств. И каждый день ты себе так представляешь. Хорошо бы при этом повесить где-то на видном месте картинку или создать коллаж желаний. Только положительные эмоции. Нельзя использовать частичку «не» в формулировке желания.

Этот метод действительно работает, проверено на себе. В зависимости от цели, результат может быть через несколько дней, месяцев, лет. Но может и не сработать совсем. И, к сожалению, результат, который вы достигнете, может принести с собой «побочку». К слову сказать, свою цель я визуализировала 11 лет, и слава богу, что она не реализовалась, потому что теперь я понимаю, какую побочку она могла принести.

Почему не всегда срабатывает? Потому что воздействуем мы только на уровень мыслей и эмоций, а есть более глубинный уровень — уровень подсознания. А там может сидеть, например, страх разбиться на скоростной машине или установка, что все обладатели шикарных машин гады и козлы и т. д. Подсознание вас туда не пустит, хоть сколько вы там визуализирируйте. Либо пустит, но вместе с «побочкой» в виде реализации тех картинок, которые заложены в подсознании.

В процессе визуализации мы просто не разрешаем себе замечать что-то негативное в том образе, который визуализируем. Отмахиваемся. Но! Это негативное, что возникает — это и есть наши подсказки из подсознания. Почему нам нельзя иметь то, что мы хотим.
Что вы делаете, если у вас есть Мастер Кит? Вы точно так же представляете образ, как будто вы уже обладаете желаемым. И тут ваша задача выявить, найти то негативное, что в этом образе есть. Вы находите, а что же препятствует моей цели? Что будет плохого, если я цель достигну? В чем подсознательная причина того, что у меня до сих пор нет желаемого?

Через проработку вы убираете все эти препятствия — один за другим, до тех пор, пока образ не станет очень классным, приятным, эйфоричным.
А в след за этим приходит и реализация цели, которая часто кажется цепочкой случайных совпадений, у вас вдруг появляются новые мысли, и вы совершаете новые действия, которые в итоге приводят вас к результату. В зависимости от желания это может произойти даже на следующий день. Иногда достаточно одной проработки, иногда нужно месяц регулярных проработок, иногда год и даже два — все зависит от цели, которую вы поставили. В любом случае этот пусть быстрее и эффективнее.

Оба метода хороши, но с Мастер Кит вы работаете на более глубоком уровне. Хорошо их сочетать. Прорабатывайте цель через тренажер Мастер Кит. Составляйте коллаж желаний, смотрите на него и если ловите себя на неприятных ощущениях, всё это — в проработку.

Желания исполняются. Пусть для вас это станет нормой.

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Насиба Бобкова
27 августа 20:26

Наталья очень Вам благодарна за эту статью! Особенно одна фраза была инсайтом