КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ АЛЛЕРГИИ У МОИХ ДЕТЕЙ
Блог Просмотр
Наталья Ленченкова

КАК Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ АЛЛЕРГИИ У МОИХ ДЕТЕЙ

Мамы астматиков меня поймут. 8 лет мучений. Не жизнь, а пытка.

13 июня 2017

Что я только не перепробовала, чтобы их вылечить! Врачи, лекарства, диеты, гомеопаты, остеопаты, целители, чистки, озонирование, сыроедение, закаливание… И всё это помогало! НО!!!! Либо только на время, либо не решало проблемы окончательно и аллергия опять возвращалась. И мы решились на отчаянный шаг, эта мысль маячила с момента постановки диагноза дочери, но я ее откладывала как «последний шанс»…

Мы переехали жить к морю. Долго и тщательно выбирали место. Это должен быть сухой воздух, полезный для астматиков, это должно быть наиболее целительное море, много солнечных дней и тепло (но не слишком), экологически чистое место, но при этом достаточно развитый город (сколько экологических карт мы перелопатили!) и т. д. Так мы переехали в Таганрог. К Азовскому морю. Посреди учебного года. Без единого знакомого в городе. Всё это было не важно, важно было здоровье детей. Полегчало сразу! Буквально уже через несколько дней я смотрела на то, как мои дети уплетают пиццу(!) и едят мороженное(!) и всё отлично! Это было похоже на сказку! 


И вдруг через 2 месяца я узнаю, что в Таганроге море не соленое. Залив, рядом впадает Дон, вода пресная. Закрались подозрения, но я не придала этому значения. На следующий день я случайно разговариваю с врачом о целебности морского воздуха, на что она мне со смехом говорит: «Я вас умоляю, какой здесь морской воздух? Вода-то пресная, не морская!» Во как! В этот же день! В этот же день у обоих детей сильно обостряется аллергия! Дочь кашляет, сын красный как рак! Ни с чего, с пустого места! Я в панике! Мы начали ломать голову, куда нам переезжать. Крым? Ейск? Болгария? До красных глаз сидела в интернете на форумах мамочек астматиков и аллергиков. Считали деньги, просчитывали маршруты. В отчаянии позвонила и вылила свою проблему Наташе Маклагиной (спасибо ей), она мне скинула видео вебинара про здоровье детей. Я посмотрела его и для меня это было как ушат холодной воды! 


В одно мгновение Я ОСОЗНАЛА, ДЛЯ ЧЕГО МНЕ БЫЛО ВЫГОДНО, ЧТОБЫ МОИ ДЕТИ БЫЛИ АЛЛЕРГИКАМИ! Именно так! Мне это было выгодно! Это очень удобно! Я хотела путешествовать, но мне бы пришлось отстаивать мое решение о переезде перед всем миром (куда вы потащили детей? да посреди учебного года! и все такое), а так — мы это делаем только ради детей, с благородными лицами! И во многих других ситуациях удобно прикрываться детьми-аллергиками (у меня это множеством картинок пронеслось в голове). Конечно, я это делала НЕОСОЗНАННО. Но делала! Мне НЕ ХВАТАЛО СМЕЛОСТИ заявлять о своих решениях и бороться с критикой. А когда делаешь что-то ради здоровья детей — ничего не нужно никому доказывать!!! Этот мотив всегда поддержат. Я села и сказала себе: «Мне больше не нужно прикрываться детьми, я уже достаточно взрослая, чтобы заявлять о своих решениях просто потому что это мое решение." И я отчетливо почувствовала, что-то внутри изменилось, появилась легкость.

Вы не поверите! РЕЗУЛЬТАТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ ДЕНЬ!!! С этого момента мои дети стали жить без аллергии!!! Пару раз были моменты обострения, но только тогда, когда мы с мужем соблазнялись оправдать свои действия здоровьем детей. Как напоминание.

Прошел уже год. Мои дети едят то, что хотят. И это очень клёво!

С тех пор я убедилась в действенности работы с подсознанием, купила Мастер-кит и теперь нахожу причины проблем и недостижения целей не методом тыка, а направленной работой с собой. Я сама меняю свою реальность! Это восхитительно!

Я хочу, чтобы Master Kit был у каждого, кто мне дорог!

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Асема -
6 декабря 12:19

Здравствуйте! Эту проработку и здоровье детей можно сделать в тренажёре образ или ситуация, у меня нет доп. продукта здоровье детей