«ИДИ ПРОРАБОТАЙСЯ». ИЛИ ВИНА 2.0
Блог Просмотр
Наталья Солар

«ИДИ ПРОРАБОТАЙСЯ». ИЛИ ВИНА 2.0

Иногда слышу от обладателей Master Kit о таком явлении, как Чувство вины за то, что не получается сесть в проработку по каким-то вопросам. Особенно оно обостряется, когда окружение, осведомленное о практиковании Методики, на любой вопрос начинает тыкать — «у тебя ж там Master Kit. Иди проработайся!» Что с этим делать?

27 июня 2017

Иногда слышу от обладателей Мастер Кит о таком явлении, как Чувство вины за то, что не получается сесть в проработку по каким-то вопросам. Особенно оно обостряется, когда окружение, осведомленное о практиковании Методики, на любой вопрос начинает тыкать — «У тебя ж там Master Kit. Иди проработайся!»

По сути вообще не важно тыкает Вас этой фразой окружение или Вы сами. на самом деле у Вас в любом случае постоянно идёт диалог с самим собой (вся информация — и изнутри, и снаружи — это голос Вашего подсознания). Никому не приятно, когда его тыкают носом в миску. Более того, мы ж отчего эту фразу себе произносим? Это говорит с нами то самое Чувство Вины (ЧВ)! Так называемая Вина 2.0 — когда я не просто виню себя за то, что у меня чего-тонет, но ещё и за то, что не применяю инструмент, который мне это даст!

Отчего возникает это ЧВ? Из-за иллюзии, что приобретая Master Kit мы тотально берём на себя контроль за всеми событиями, которые отныне будут происходить в нашей жизни! И отсюда появляется убеждение, что всё что теперь происходит или не происходит в реальности зависит исключительно от меня! Отчасти это правда. Всё, что есть в Вашей реальности — результат Ваших подсознательных желаний. Вот только не надо обольщаться идеей, что обладание инструментом по выстраиванию диалога с подсознанием даёт полный контроль над ним. Вы всего лишь приобретаете возможность точечно связываться с внутренним Я для обсуждения конкретных волнующих Вас тем (Да. Результаты такого взаимодействия нередко превосходят ожидания. Но правда остаётся правдой). Вам не под силу увидеть всю картину происходящих в Вашей жизни событий в объеме пространства и времени — так способно видеть только подсознание!

Именно из-за своей бесконечной вездесущности. из-за объемного восприятия всех наших установок в совокупности (не забудьте об аксиоме 1–2: во что мы верим, то и воплощается), наше подсознание обладает способностью ежесекундно выбирать для нас самый идеальный вариант развития событий, который в итоге обеспечит наше выживание! Нам за этим восприятием своими проработками просто не поспеть. Отсутствие энергии на проработку какого-то вопроса — это ведь тоже результат воздействия на нас наших же установок! Впадая в ЧВ из-за отсутствия желания сесть в проработку, мы будто отрицаем выбор нашего подсознания не идти туда! Не надо ничего отрицать! Только почувствовали ж и по теме — бегом в проработку для выяснения причины не хотеть прорабатываться на эту тему!

Может немного мозговзрывный пост получился. Но кто в теме, тот поймёт.

27 июня 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!