Полнолуние
Блог Просмотр
Сария Салихова

Полнолуние

К кому же обратиться еще? Кто сможет вылечить? Дерматологи, эндокринологи, платные, бесплатные, по рекомендации и без - всякие были врачи.

13 ноября 2016
Полнолуние. Просыпаюсь от ноющей боли пальцев рук. От нечаянно задетого краешка кровати рана на кончике пальца начинает кровоточить. «Значит, следующий палец лопнул.» К кому же обратиться еще? Кто сможет вылечить?

Дерматологи, эндокринологи, платные, бесплатные, по рекомендации и без — всякие были врачи. Каждый ставил свой диагноз, отправлял сдавать платные анализы тысяч на 5, потом системы, уколы, лекарства, но ... Все возвращается на круги своя. Палец воспаляется, краснеет, немного опухает, потом начинает облазить кожа, появляется сухость, причем до такой степени, что кожа кончиков пальца очень сильно натягивается и лопается. Образуется тоненький разрез, как-будто острым ножом прошлись, и начинает кровоточить. Затем точно так же лопается подушечка второго, третьего пальца. Это происходит в любое время суток, как сейчас — даже ночью. Уже ПОЛТОРА !!! года везде — на кухне, в душе, во время уборки, в саду — одеваю перчатки, как хирург, который не может снять их во время операции, так и я.

Обреченность, отчаяние, боль... Даже у меня, человека очень терпеливого, не выдерживают нервы и я в очередной раз, тайком от всех позволила себе поплакать, пожалеть себя. Боль не утихла, но на душе стало легче. А за окном, утешая меня, улыбается круглый месяц. «О, полнолуние! Надо попросить у Луны помощи. Если это делать искренне, то она поможет.» С надеждой на помощь Вселенной, я засыпаю. Вот в таком безысходном положении я приобретаю Master Kit.

P.S. Да, я вылечила свою болезнь! и не только эту!
13 ноября 2016

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Элеонора Редих
21 марта 15:58

Зашла снова в этот раздел блога, чтобы перечитать текст Сарии. Оказывается, я тоже писала комментарий здесь в мае прошлого года)) Совсем забыла об этом.

Экзему я вылечила!) Теперь примусь за доход)))

Гульнара К
15 июля 20:44

Сария здравствуйте! Я приобрела МК в надежде помочь себе и близким. У сына такие же кожные проявления как и у ВАС. Помогите составить план проработок,с чего начать мне. Что запрашивать.

Сария Салихова
11 мая 11:30

Элеонора, очень рада за Вас! Все получится!

Элеонора Редих
10 мая 20:18

Сария, как я Вас понимаю!!!! 4 года лечу экзему на руках, те же перчатки, врачи, уходящие на все это деньги... И тоже моменты отчаяния, обреченности, жалости к себе.. И приобретение Супер Эго по принципу "была не была", терять нечего, надо и это попробовать. И вот. За неделю использования уже намного-намного лучше. Почти хорошо. Буду работать дальше. Ваш отзыв меня очень вдохновил. У Вас получилось, и у меня обязательно получится. Вы молодец! Удачи Вам и крепкого здоровья!

Сария Салихова
7 мая 19:26

Галина, проработали?

Galina Garipova
23 декабря 21:28

Классно. У сына отопический дерматит. Надо проработать!