Master Kit — панацея?
Блог Просмотр
Зауре Сыикова

Master Kit — панацея?

Любовь в браке: реанимировать нельзя отпустить? Поставить запятую

01 августа 2017

Master Kit ворвался в мою жизнь вместе с удивительными изменениями внутри меня и моей семьи. До Master Kit, казалось, что меня вкручивает в самый центр бешеного торнадо, когда сыпется все вокруг: семья, отношения, карьера. Я за месяц до Master Kit оставила высокую позицию в финансовом мире с прекрасной зарплатой, служебной машиной итд, потому что закончилось топливо, подогревавшее амбиции, дававшее энергию делать что-то, свершать великие дела. «Остановите планету, я сойду».

Не помню, как я прожила месяц до Master Kit. Главным для меня стало поддержать огонь в моем семейном очаге. Мы 13 лет вместе, нашему сыну 8, у нас была такая любовь, что, казалось, невозможно быть на таком уровне страсти всегда. Казалось, что она потухает, с ней уходит смысл существования нас, как семьи. Что мы сможем показать нашему сыну — семью ради ребёнка, бесящих друг друга папу и маму?

Сколько обид сидело внутри меня, сколько невысказанной боли и непережитых моментов! Сколько претензий, основанных на моих домыслах, на моих собственных мыслях, якобы прочитанных из действий или выражения лица мужа!!! Вот уж, поистине, «сама придумала, сама обиделась» ;))).

Прошло больше года. Я не хочу сказать, что не бывало дня или момента, когда случались попытки вернуться в привычное состояние претензий или обид. Было! Но (!), благо есть у меня сейчас четкое понимание и осознание, что я могу изменить нашу ситуацию. И я Ее меняю! Неправда, что страсть в браке уходит и заменяется дружбой! Нет! Если она была, она живет внутри тебя, только открой ей дверь или, хотя бы, маленькое окошко. И все будет как в ваши первые встречи!

Наш сын очень любит семейные обнимашки. Раньше часто беспокоился, любим ли мы друг друга. Видимо, чувствовал это падение в бездну, из которой мы выползли сейчас! Мы сняли с него этот груз беспокойства и ответственности. Дети должны расти просто в любви, они не ответственны за наши тараканы в голове!


01 августа 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!