Жизнь до знакомства c Master Kit
Блог Просмотр
Olga Бальжинимаева

Жизнь до знакомства c Master Kit

Я уже давно задумывалась над тем, почему все в моей жизни происходит не так, как хочу этого я...

02 августа 2017

Начинается новый этап моей жизни, мой путь к осознанности. И хочу с вами поделиться, как он у меня начался.

Я уже давно задумывалась над тем, почему все в моей жизни происходит не так, как хочу этого я. Почему закончив университет, я не могу успешно устроиться на работу? Почему я не могу жить со своим любимым? Почему ситуации складываются не в мою пользу? В чем мое предназначение? И много почему, где все ответы были очень похожими друг на друга. Виновато государство, родители, и конечно же я, такой непутевый пень.

Приехав на Тайвань, я наконец-то почувствала, что в жизни может быть все не так уж плохо, я стала полностью независимой. У меня наконец то начала проявляться индивидуальность, появилось то, чем мне нравится заниматься. Мы наконец-то были вместе. К этому мы шли очень долго, 2 года скитаний из страны в страну. И эта проблема приносила мне столько боли и страданий.

Но, когда вроде бы все, о чем я мечтала на тот момент исполнилось, все начало возвращаться на круги своя. Меня по прежнему мучили многие вопросы, и я понимала, что у меня больше проблем, чем я думала. За последние годы я только сосредотачивалась на том, чтобы быть с любимым, и все остальное мне было не так важно. Но после начальной эйфории воссоединения, начались рутинные дни. Работа-учеба-дом. Где-то внутри я понимала, что я не чувствую себя счастливо на 100%. Имея хороший доход, отношения, мне и вправду не на что было жаловаться. А полной уверенности в себе, в завтрашнем дне так и не появилось.

В ноябре прошлого года эти вопросы меня привели к известному нумерологу. Консультация с ней на многое открыла мне глаза, и те вещи, которые я знала о себе, подтвердились, она дала мне рекомендации, как лучше действовать, в чем мои сильные стороны, на что обратить внимание.

Через некоторое время я начала действовать, записалась в спортзал, и начала посещать йогу, чтоб у меня не оставалось времени на безделье. Я не думала, что меня так привлечет йога. Но помимо крутых поз и гибкости, которую я могу получить, мне стала близка философия йоги и я потихоньку стала вникать в нее. Я стала понемножку практиковать яму, принципы взаимодействия с внутренним миром.

Мне кажется все мое я было открыто ко всему новому и я продолжала искать ответы на вопросы.

И вот в один день я связываюсь с нумерологом, чтобы поблагодарить ее. Она рекомендует мне книжку Дарьи Трутневой «Как впустить в жизнь большие деньги». Я соответсвенно начинаю читать, но в таком медленном темпе по пять минут на ночь. Но уже дойдя о упражнений во мне начало переклинивать. Я поняла, что у меня не такое уж и хорошее представление о деньгах. В общем стало интересно.

Спустя некоторое время, ко мне стучится мужчина в Инстаграм. И мы просто приятно пообщались, и затем он мне рассказал о методике Мастер Кит. На тот момент я не сразу поянла, что эта методика и есть та, которая описана в той самой книге. На сегодняшний день — этот мужчина мой друг и самый лучший наставник. У меня не было сомнений, нужно ли мне это. Я дочитала книгу, и все в совокупности, вместе с тем, что он мне дал, я поняла, что это мое.

Единственное, мне нужно было дождаться зарплаты и сделать невероятно тяжелый для меня выбор. Подходило день рождения мамы, и мне хотелось сделать ей подарок. Но я решила, что я вложу эти деньги в инструмент, который может помочь мне обрести гармонию, и вскоре я смогу поделиться с мамой чем-то большим, чем просто деньгами.

Я на пути к осознанности, и я вижу эти изменения в себе. И мне от этого невероятно хорошо на душе. Я буду с вами делиться не только своими результатами, но и других людей. Я хочу, чтоб как можно больше людей имели возможность создать свою реальность, где вы можете все!!!

02 августа 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!