Что такое универсальные установки?
Блог Просмотр
Алексей Александров

Что такое универсальные установки?

Это такие установки, которые свойственны почти всем русским людям.

23 августа 2017

Вот он, наш с вами современник. Все эти «идеи» прописаны у него в подсознании. По разным прикидкам таких героев среди русского населения 99%. С такими установками люди не рождаются, а получают их в детстве при различных обстоятельствах. Бывает что у людей, их около 20% перекрыты эмоции. Они просто когда-то запретили себе иметь эмоции, а теперь не понимают, почему они ничего не чувствуют. А у прочих перекрыты желания. Обычная история, ребёнок видел, как его желание приводит родителей в отчаяние и запретил себе хотеть. А теперь он стал взрослым и ничего не хочет. Ему говорят, что нужно хотеть, добиваться своего, идти вперёд, а что он? Начинает подражать в лучшем случаем современным кумирам и плывёт по течению. А как же предназначение? Оно конечно есть у каждого человека, но этот гражданин должен для начало захотеть, а здесь у него тупик.

Идём дальше. Когда мы детском садике или в школе пытались что-то сделать над нами часто смеялись, говорили, мол, ты что самый умный, тебе что больше всех надо? Тогда ребёнок отвергал свою индивидуальность и старался быть как все. Конечно находились бунтари, которые прогуливали уроки, занимались тем, что им нравилось. Мы слышали такие истории, которые рассказывали успешные люди не смотря ни на что сохранившие свою индивидуальность и не разучившиеся мечтать и желать.

Что такое любить себя просто так? Это не только принимать свои промахи, как ошибки за которые не нужно себя казнить. Исправляться, делать работу над ошибками конечно желательно, но не надо себя ненавидеть, презирать и отрекаться от себя. Любить нужно себя беззаветно и всегда. Никто нас этому не учил. Нас учили любить Родину, своих родителей и слушаться всех остальных, которые нам чего-то говорят и чему-то учат.

Есть ещё люди у которых проблема с одиночеством. Одни его хотят, но не получают. Они всегда окружены людьми, а другие боятся, стараются удержать вокруг себя людей, но те утекают от них как песок сквозь пальцы и в результате человек остаётся один как перст и конечно страдает от своего одиночества как и тот, что окружён людьми от которых не в силах отделаться. И здесь и там неумолимо работают установки подсознания. Нашего собственного подсознания между прочим. Оно о нас заботится день и ночь. Кого от денег защищает, кого от отношений, кого ещё от чего опасного с его точки зрения. У каждого из нас тысячи установок на все случаи жизни и во многом они уникальны, но УНИВЕРСАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ есть почти у всех. Меня это открытие повергло в культурный шок.

Миллионы людей превращены в биороботов. Их называют обывателями, быдлом, ватниками. Но это не приговор. Универсальные установки можно убрать, используя тренажёр, разработанный в компании Super Ego. Для каждой установки есть свой инструмент, который эту установку устраняет. И довольно быстро. Каждый день можно аннулировать одну установку. За одну-две недели можно устранить все универсальные установки. Я это сделал и мне очень полегчало.

Самое удивительное это найти себя. Проработав установку «моя индивидуальность» я стал собой. Соединился со своим Я. Не может быть ничего проще, чем быть собой. Для этого не нужны тренинги и медитации. Это настолько органично и нормально, что описать невозможно. И при этом совершенно обыденно и просто. Так и должно быть. Это фундамент на котором можно реализовывать своё предназначение и строить вокруг себя прекрасную жизнь.

Я даю вам, мои читатели, эту эксклюзивную информацию, потому что понимаю её первостепенную важность. Можно поиметь кучу денег, можно исправить свой характер, но без проработки УНИВЕРСАЛЬНЫХ УСТАНОВОК мы не увидим прекрасного, гармоничного и целеустремлённого человека.

Я хочу, чтобы вы все присоединились к сообществу осознанных людей, которые могут как из пластилина лепить свою реальность опираясь на идеи любви и взаимопомощи.

У НАС, ВООБЩЕ У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПОЯВИЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НЕ ТОЛЬКО УЦЕЛЕТЬ, НО И ПРОЦВЕТАТЬ НА РАДОСТЬ ВСЕМУ МИРОЗДАНИЮ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.

23 августа 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!