ПРОДАВЕЦ — ЭТО
Блог Просмотр
Неля Мулюкова

ПРОДАВЕЦ — ЭТО

Навязчивый прилипала, которому важен лишь твой кошелек, необразованный человек, который не получил "достойную" профессию и теперь торгует ненужным хламом, врун и нечестный на руку? Или самый большой вдохновитель на новое, красивое, смелое, необычное?

23 августа 2017

Ведь та вазочка, дизайнерская, сделанная в единственном экземпляре, привезенная из заморских стран в чемодане, ну не стояла бы она на полке, если бы не ОН, продавец. А то платье? Честно, никогда бы сама его не купила. Даже и не подумала бы, что смогу... А машина? Как он додумался меня в нее посадить, как смог почувствовать, что это именно то, о чем я мечтала? И деньги нашлись сами собой, потому что ОН мне разрешил это иметь!


Продавец — это когда... 


...когда ты даже не думала покупать то платье, но случайно зашла в магазин. Ходишь между рядами, полками... а в это время за тобой наблюдают глаза. Его глаза. Подбирая музыку. Твою. Потом звуки начинают наполнять воздух, голос тихо говорит: "Девушка, а примерьте вот это". Первый шаг сделан. И теперь моя очередь ответить. Я всегда в эту минуту смотрю прямо в глаза. Мне важно увидеть свое отражение в его взгляде. Какая я там. Ииесли меня захватывает то, что я вижу, то танец точно мой. Так я покупаю. 


И эти вещи (и не только вещи, мы же много разного покупаем) становятся самыми любимыми. Согласны? 


Для меня продажа — настоящее искусство. В ней невозможно преуспеть без искры, без любви.


На самом деле продают глаза, а не то, что вы говорите по заготовленными скриптам и выученным шаблонам. Продает взгляд. Я сама могу продать, только если увижу человека лучшим. Полюблю его. Пусть на полчаса, но всем сердцем. Да, сейчас он уставший, измотанный, забыл о себе, но! Но я-то уже вижу его другим. И своими глазами могу показать ему его же — счастливого, красивого... Мы продаем не товар. Мы продаем то лучшее, на что человек способен. Глаза продавца — это зеркало. Посмотри в них и очнись. Сколько же в тебе спрятано! Можно я приоткрою хоть самую малость? И здесь не поможет заученная фраза. Здесь важна Любовь. К тому, ЧТО я продаю, и к тому, КОМУ я продаю. 


Если я не увидела, что человек может стать лучше с Master Kit, не увидела, что он способен хоть чуточку измениться, я никогда ему не продам. Нет искры.


Продажа — это сотворчество. Здесь двое вдохновляют друг друга на новый шаг, новый образ, новые впечатления, новую жизнь. 


Поэтому, у кого в моем окружении есть Master Kit? У тех, ради кого мне захотелось включить музыку, сделать первый шаг и начать вместе рисовать новый прекрасный образ. 


Раз-два-три, раз-два-три... 


После такой продажи человек никогда уже не станет прежним. Он начнет звучать по-новому, в нем останется жить моя мелодия. Такая продажа наполняет обоих, после нее хочется петь :) 


Все-таки безумно приятно, когда кто-то уже видит тебя на собственной яхте. Я сама еще не до конца верю в этот образ, но продавец яхт... У него для меня своя музыка, свое видение нашего танца , и помоги Бог ему скорее до меня добраться!


Я люблю продавцов, этих людей, кто видит мир вокруг другим. Кто видит меня другой. Я сама продавец, и я же покупатель. И мне нравится слышать эту музыку снова и снова. 


Спасибо вам, волшебники Super Ego, за ваше искусство! Любите, продавайте и рисуйте новые яркие истории жизни вместе со своим клиентами...


С любовью, Юлия. 


| автор: Юлия Якимова |

23 августа 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Светлана Пушкова
28 мая 17:44

Очень вдохновляет!!! Читала и понимала с какой удивительной стороны может раскрыться человек имеющий дар продавца!!! Сама профессиональный покупатель!!)) Не скрою, всегда было определенное напряжение в сторону продовцов!)) Но сейчас сама хочу попробовать себя в этом качестве!)) Просто не знаю как подступиться)))

Надежда Папазьян Папазьян
25 апреля 23:24

Как приятно я вдохновилась и получила удовольствие спасибо я представила красивую сказку теперь я понимаю как можно все продавать

Эльмира Кандыказакова
24 марта 16:17

Классно и так точно и доходчиво все описано ! Спасибо!!

Майра Мурзаева
10 февраля 03:41

Очень приятно было читать, картинки сами рисовались, спасибо!

Ira
6 декабря 09:58

Неля! Спасибо !! Прекрасный образ продавца и ощущения удовольствия !!

Жадра Сатывалдеева
16 ноября 20:54

Как прекрасно. Как мелодия. Церемония.

Нуриба Изтурганова
6 ноября 20:56

очень благодарно я продавец но еще хочу легко и просто продавать это же Искусство

Гува Елемесовна
26 октября 11:47

Я продавец! Я покупатель! Я танцор!

Даулет Габдуллин
17 октября 08:49

Огромная благодарность за такой шедевр!!! До этого я представлял других и себя как "прилипало". Прочитав Юлину работу я поменял свое отношение к продажам. Музыка...глаза...слова...приобретение...все прекрасно!!!

Даулет Габдуллин
2 октября 18:58

Хочу вот же легко продавать!!! Какая замечательная философия?!!

Зейнеш Нуршалова
19 сентября 14:34

До сих пор я мечтала обо всем,но вот о собственной яхте я не думала,а сейчас я хочу яхту,свою,я уже вижу себя в ней.
Здорово. Я тоже с вами.Я люблю всех.Я люблю Супер Эго

Асия Сейтенова
5 сентября 21:30

Здравствуй мир!
Привет, планета Земля!
Привет Вы, мои милые и дорогие, мои обращенные!!!!
Именно так, именно так; раз-два-три, раз-два-три))))
Я с Вами, я в этом дыхании...
Я -продавец счастья и радости!!!!!!

Мариям Мергалиева
30 августа 12:02

прочитав это увидела все другими глазами . Мне понравилось !