Хотите, чтобы мужчина больше зарабатывал?
Блог Просмотр
Гузель Галлямова

Хотите, чтобы мужчина больше зарабатывал?

Можно выделить два типа мужчин.В зависимости от того, за какой тип мужчины Вы вышли замуж (или в какой чаще влюбляетесь), Ваша финансовая жизнь будет предсказуемой... или не очень. Как раскрыть финансовый потенциал каждого мужчины?

17 ноября 2016

Можно выделить два типа мужчин.

В зависимости от того, за какой тип мужчины Вы вышли замуж (или в какой обычно влюбляетесь), Ваша финансовая жизнь будет предсказуемой… или не очень.

Первый тип — мужчина-гарантия. Обычно это наемный сотрудник, хороший специалист в своей области. С ним Вы точно будете получать 20 (30, 100) тысяч рублей в конце каждого месяца. Вместе будете обсуждать руководство, рассчитывать на квартальную премию, планировать отпуск за полгода.

Вы сможете точно рассчитать, что через 11 месяцев Вы закроете кредит вот за этот семейный автомобиль. Будете знать, сколько денег выделите в этом месяце на отпуск, а в следующем — на ремонт.

Это довольно просчитываемая и предсказуемая жизнь, насколько это только возможно в современном мире (без учета сокращений или санкций).

Второй тип — мужчина-предприниматель.

Обычно он разбирается во многих областях, но понемногу.

Даже не знаю, что лучше: знать, как у него идут дела, или просто молча в него верить:)

Со стороны кажется, что в своем бизнесе все под контролем — но зачастую появляется много переменных факторов. Вдруг заказчик отложит проект на весну, поставщик — привезет не самые качественные материалы. Все решаемо, но никогда не знаете наверняка, сколько именно денег будет и когда точно их ожидать.

С другой стороны, здесь есть место для того, чтобы «пошаманить», поработать с ограничивающими установками и сильнее повлиять на результат.

И доход в этом случае ограничивается только амбициями мужчины — а амбиции у предпринимателей, как правило, вполне себе заоблачные.

Многие женщины хотели бы, чтобы их избранник зарабатывал больше. Может быть, открыл свой бизнес и взял доход семьи в свои руки.

Если Вы хотите, чтобы мужчина начал зарабатывать больше, подумайте, готовы ли Вы к этому?

Готовы ли к большей гибкости?

К тому, чтобы верить вместе с ним в совсем другие, непривычные для Вас пока суммы денег?

Готовы поддерживать его в новых проектах, которые могут сработать, а могут стать потерянным временем и средствами?

Когда женщина готова, мужчина, как правило, меняется сам. Если же она стремится все сделать сама — она закрывает ему пространство для реализации.

Помимо готовности, очень важны Ваши убеждения.

Если Вы еще не знакомы с методикой работы с установками, можете сделать такое упражнение. Представьте себе, как изменится Ваша жизнь после того, как мужчина станет зарабатывать больше в 10 раз. Какие мысли при этом возникают в Вашей голове?

«Вдруг большие деньги его испортят?»

«Что, если он начнет мне изменять или бросит меня с детьми ради другой, помоложе?»

«Если он будет зарабатывать много, он перестанет меня слушаться и я не смогу им „рулить“, как раньше».

" Вложит все деньги в бизнес, «прогорит» и мы останемся ни с чем " .

«А что, если с приходом денег мои дети станут разбалованными и неуправляемыми?»

Если Вы боитесь и не верите в то, что он справится — Вы ограничиваете возможности своего мужчины подобными страхами и установками.

Впрочем, есть и другая точка зрения: невозможно изменить человека, пока он сам этого не захочет. И что бы не делала женщина, как бы не работала над собой —изменения мужчины зависят только от него самого.

А как Вы думаете — зависит ли доход мужчины от того, какая женщина рядом с ним?

И получалось ли у Вас через изменения в себе достичь изменений в другом человеке?

Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в комментариях:)

17 ноября 2016

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Агиба Тарасенко
8 ноября 21:16

От женщины , конечно, многое зависит - это бесспорно. Чтобы в семье было все отлично женщине нужно всегда учиться и развиваться. Быть мужу поддержкой во всем. Тогда и у женщины будет опора в жизни.

Сауле
1 августа 11:04

Я думаю невозможно изменить человека на 100% процентов пока он сам не захочет. А повлиять хоть както можно.

Валентина
5 июля 21:53

Мой вариант: «Если он будет зарабатывать много, он перестанет меня слушаться и я не смогу им „рулить“, как раньше».
Мне прошло, что родственники как чайки, а он не может никому отказать и раздает все налево и направо. А я ничего сдать не могу. Женщина 85% у точно влияет на своего мужа. И я поняла мне нужно поменять свои установки, на то что куда я буду тратить и вкладывать эти деньги. Если не правильно, то подскажите. спасибо

Жанна Гумирова
2 июля 23:10

Вллияние женщины конкретное есть.
Как говорится не нытьем так катаньем а мы женщины все равно меняем своих мужей. И у меня это не по наслышке. Одна из сестер вышла замуж за разнорабочего (интелегентный человек но вот так опустился)
И вот она его настояла получить образование высшее образование. Сейчас он Супер вайзер в инофирме. И таких примеров много.

Аида Тулеужанова
2 июля 08:59

Возможно, женщине нужно стать слабой и вообще нужно показать кто в доме женщина :), те быть как выше написала слабой и заниматься женскими делами, и где то можно даже дать пинок:) что как бы нужно двигаться ты же мужчина, Лев, добытчик, у тебя всё получится, ты же очень умный итд подбадривая его:) и менятся самой:) позитивнее быть, и утверждать что все будет чики-пуки! Представлять образ, как вы хотите жить, много хочется написать но времени мало), позже допишу)

Шолпан Атангарина
27 июня 13:22

я думаю что в бизнесе он не терпит моей поддержки

Алмагуль
11 мая 19:19

Я незнаю вообще как это методика работает,но у меня иногда получается проработаться. По поводу женщины находящейся возле мужчины пробывала многое : поддержать ,подбодрить, поругать ,встряхнуть и т.д. а теперь вот устала . Сидит дома 4 месяц и нечего не хочет менять , а я как работала так и работаю без перерыва. Проработать его не получается

Жибек Даулетбакова
14 марта 13:54

Женщина,конечно, влияет на мужчину, но его собственное желание важнее и сильнее.

Bibi-Zada Sagitova
21 января 10:18

не возможно изменить человека, пока он сам этого не пожелает

Татьяна Мушкина
28 ноября 14:56

Мысль очень верная, относительно того, что мы сами перекрываем своим мужчинам доход. Благодарю, за статью. Она заставила задуматься о простых вещах. Например, о таких: какая я, и что делает мое подсознание с моей реальностью? Очень хорошо, когда ты уже понимаешь, что все зависит от тебя, как от женщины, но только в том случае, когда ты прилагаешь ВНУТРЕННИЕ усилия, а не берешь вожжи в свои руки)))) Пришла пора раскрывать свое подсознание, подобно цветку. Сейчас я осознала, что по каким-то причинам мне стыдно, если я не приношу деньги в дом, и мне жалко моего мужа, потому, что он вынужден искать вторую работу. Но вот тут и есть корень всех заторов, ведь потенциал у него огромный! Он супер талантливый, смелый, предприимчивый и интереснейший человек, но тут...есть я. Та) которая строит невидимые барьеры) Убираем установки и наблюдаем)))))) Благодарю, за осознание)

Ольга Стрелец
23 ноября 11:23

Думаю влияние близкого человека всегда есть. И конечно доход мужчины зависит от того какая женщина с ним. У меня получалось через изменения в себе увидеть как близкий человек менялся тоже. Но в голове столько установок, что слетаешь с процесса и конечно все возвращается. Единственное поняла, что это как правильно питаться - нельзя посидеть на диете, похудеть и опять вернуться к старым привычкам в питании. Нужно сделать это своей жизнью. Тоесть менять себя, делать лучше, нужно всегда, и точно близкий человек будет меняться с мной вместе.

Нургуль Интыкбаева
23 ноября 08:53

Думаю, в первую очередь зависит от мужчины, есть ли у него потенциал и стремление идти вперед, зарабатывать большие деньги. Если да, то мудрая женщина будет его поддерживать и вдохновлять. Хотя, зачастую бывают, ту женщину, которая помогла ему поднять бизнес (карьеру), он оставляет ее ради молодой.

Лада Васютина
22 ноября 10:04

Для каждого человека ближний — зеркало, из которого смотрят на него его собственные пороки; но человек поступает при этом как собака, которая лает на зеркало в том предположении, что видит там не себя, а другую собаку.
Артур Шопенгауэр

Наталья
22 ноября 09:32

Безусловно зависит. Женщина, по моему мнению, является источником вдохновения, стимулятором роста как личного так и профессионального. Опять же, если женщина сама развивается в данных областях. По поводу изменений, могу сказать что да. Мне об этом сказал сам мужчина)))