Блог достижения цели «Пассивный доход в 500 тысяч тенге каждый месяц». День 1.
Блог Просмотр
Life Learning

Блог достижения цели «Пассивный доход в 500 тысяч тенге каждый месяц». День 1.

Цель блога создать пошаговый алгоритм отчетов по созданию дополнительного дохода в 500 тысяч тенге каждый месяц (в рублях 100 тысяч рублей примерно). Блог будет вестись до момента достижения цели. Блог будет вестись ежедневно.

28 сентября 2017

Начну с того что зачем я решила создать блог?

Вкратце о себе: мне 26 лет, замужем, есть ребенок 3 года, работаю аудитором в большой четверке. Сейчас зарабатываю примерно 200 тысяч тенге, но с работы уходить пока не хочу, поэтому хочу создать именно пассивный доход без напряжения. В методике с мая месяца 2017 года. В методику пришла потому что моя наставница долго меня уговаривала о покупке, конечно я ей благодарна, но сейчас я понимаю что у нее не было достаточно опыта для того чтобы донести всю ценность методики. После тонны прочитанной литературы, прослушивания всех видео на ютубе и не только, только теперь ко мне приходит ценность методики и полного ее понимания. Иногда мне хочется помочь людям и рассказать о методике, и я попыталась, но вижу что я сама не продукт своего продукта. И вот я решилась создать блог-платформу чтобы отследить свои проработки и контролировать себя. Все мы люди и всем бывает нелегко сфокусироваться на одной цели. Но теперь у меня есть большая цель по деньгам, эта сумма меня сейчас мотивирует.

Главное правило СЛЕДОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ.

Конечно, буду делать маленькие проработки, но самое важное сейчас деньги. Я не человек, помешенный на деньгах, но все больше и больше осознаю что деньги это одна из самых больших средств, которые облегчают жизнь.

Я понимаю что сейчас у меня нет пассивного дохода, но только потому что я его не хочу и здесь по шажечку буду расскрывать причины. Очень надеюсь что в дальнейшим моя блог-платформа поможет другим людям легче добиться поставленных целей.

Для начала я должна осознать что иметь 500 тысяч тенге каждый месяц является для меня Нормой! Если у меня будет эта сумма в качестве пассивного дохода, для меня это будет нормально.

И конечно же здесь сразу же появляются негативные мысли/установки:

— Эти деньги будут в качестве пассивного дохода, если только случится что-то плохое (за инвалидность, за компенсацию морального или другого ущерба и так далее), но это все мои установки, мне можно было так думать, но эти установки только мои.

— Чтобы получить ежемесячный доход в 500 тысяч тенге мне придется очень сильно напречься, пропихивать методику, уволиться с работы, только тогда я получу свою цель, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Легких денег не бывает, чудес не бывает, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Если у нас будет такая сумма ежемесячно, то муж и я прекратим работать и у нас не будет мотивации стараться дальше, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Наш сын будет избалованным и требовать больше материальных вещей, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Если свекровь или муж узнают о такой сумме мне будут говорить откладывать на покупку квартиры, на черный день, на сбережения, значит я не смогу насладиться этими деньгами для себя (шоппинг, бьюти процедуры и так далее), но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Этот доход может прийти только плохим способам, нечестным путем, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Если у меня будет эта сумма каждый месяц, то я буду хотеть помогать родителям каждый месяц, за что мой муж будет недоволен этим поведением и мне придется обманывать его, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Мне будут завидовать и обо мне будут плохо говорить, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Эти деньги плохо обойдутся мне, что-то плохое может случиться, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Я недостаточна красивая, умная, шустрая чтобы получать деньги просто так, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Родственники начнут наглеть и просить денег постоянно, как мои так и мужа, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— У меня своруют деньги или украдут сына и будут шантажировать, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Эти деньги принесут мне что-то плохое, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Много радоваться нельзя, а то потом плакать будешь, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

— Будут издеваться надо мной родственники, друзья, коллеги и другие люди, но это все мои установки, мне можно было так думать, но это все мои установки.

Пока на сейчас достаточно, по мере появления буду добавлять.

А кстати также принимала качества:

— халявщица — сила «получаю просто так»

— мажорик — сила «богатая»

— ленивая — сила «сберегаю энергию»

— неудачница — сила «не выделываюсь»

— жадная — сила «сберегает наработанное»

И еще чтобы легче сделать проработки, я говорю себе ЗАТО.

У меня сейчас нет 500 тысяч тенге каждый месяц, зато я зарабатываю честным трудом деньги.

У меня сейчас нет 500 тысяч тенге каждый месяц, зато никто мне не завидует.

У меня сейчас нет 500 тысяч тенге каждый месяц, зато я радуюсь маленьким каждодневным радостям.

У меня сейчас нет 500 тысяч тенге каждый месяц, зато я не возомневаю из себя важного человека.

У меня сейчас нет 500 тысяч тенге каждый месяц, зато я хороший и честный человек.

У меня сейчас нет 500 тысяч тенге каждый месяц, зато я такая же как все.

У меня сейчас нет 500 тысяч тенге каждый месяц, зато мне не надо лишний раз напрягаться.

У меня сейчас нет 500 тысяч тенге каждый месяц, зато мой муж будет стараться больше зарабатывать.

И еще сознательные запросы:

— Я люблю деньги, деньги любят меня,

— Я просто так получаю,

— Я верю в чудеса,

— Я наслаждаюсь жизнь,

— Мои желания открыты,

— Мне все можно.

А также надо убрать Все Страхи и Обиды. Это я оставлю пока на потом.

Вот пока все.

Всем удачи и желаю читать меня дальше :-)

Пока всем :-)

28 сентября 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Альфия Димкеева
10 ноября 04:28

Здравствуйте. Меня зовут Альфия. У меня такая же стандартная ситуация по деньгам. Я - музруководитель в детсаду с зарплатой 180 000 тенге. Я купила ее в июле. Прорабатываюсь не каждый день, не регулярно. Хочу результатов, но сама себя как бы останавливаю на мысли: это же абсурд - думать и все само по себе произойдет. Но вот недели две прорабатывала дочь, которая с января этого года не могла найти достойную работу и я в шоке... У нее в одно время аж 4 предложения, причем для нее очень неплохих. Не только в Алматы (она живет в этом городе), но и даже из Москвы предложили работу удаленно (она мечтает жить там). Просто чудеса!!! Она конечно думает что это стечение обстоятельств. Но я-то знаю что это - мой труд. Я очень довольна этим результатом. А вот деньги прорабатываю с самого начала. Не могу сказать что мне совсем тяжко - концы с концвми удается связать, но нет яркого результата, нет тех денег, которые я хочу. Даша сказала, что увеличивайте ваш доход в 3 раза, это буквально 600 000 тг в месяц. Этого у меня нет. Не знаю что я делаю не так... Я продолжаю упорно прорабатывать эту цель.... Жду чуда как в первом случае.