ИНТЕРНЕТ — моя площадка для бизнеса!
Блог Просмотр
Наталья Солар

ИНТЕРНЕТ — моя площадка для бизнеса!

Почему Интернет? Как это?

01 декабря 2017

А вот так. Просто.

Предприниматель я, прямо скажем, начинающий!

Сказать, что будучи на госслужбе я не задумывалась о бизнесе после выхода на пенсию — это будет неправда. Задумывалась и неоднократно… Но придумать что-то стоящее до знакомства с компанией Super Ego не могла.

Вы ж читали пост обо мне? Каких только хобби и увлечений у меня не было параллельно работе. Практически каждое из них я примеряла на себя — смогла бы я это делать профессионально? Вот прямо зарабатывать на этом?

Я рассматривала варианты стать организатором праздников (довелось мне ради забавы потамадить на 3 свадьбах и 2 юбилеях у родственников и друзей. музыканты и фотографы на полном серьезе принимали меня за коллегу по цеху), предлагали мне рассмотреть вариант поработать инструктором йоги, инструктором танцев, во время первого декрета я самостоятельно изучила фотошоп и иллюстратор и присматривалась к потенциальному заработку на фотостоках, примерно тогда же увлеклась твистингом, раздумывала не открыть ли мне магазин «Всё для праздника». 8 лет я являюсь преданным клиентом компании Мери Кей и одно время активно принимала участие с подругой-наставником на всяких вечеринках и праздниках компании (так, к слову, состоялось моё первое знакомство с сетевиками) и на полном серьезе рассматривала эту косметическую компанию в качестве своего будущего бизнеса.

Но везде возникали какие-то, НО!

Я поняла, что не хочу вечера, выходные и праздники проводить вне семьи на работе (а в любом бизнесе, связанном с проведением тренировок, а тем более с организацией праздников — это вынужденный атрибут), с фотостоками тема у меня не закрыта, но там оттолкнула слишком долгосрочная перспектива заработка, Мери Кей тоже замечательная компания, но мне совершенно не хочется связываться со складами и прямыми продажами людям.

У меня нет жёсткого отрицания какого-либо из вышеперечисленных процессов, однако после знакомства с компанией Super Ego мне стало понятно, чего я на самом деле хочу!


01 декабря 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!