Бизнес в Super Ego. Разберем Сомнения! Часть 1. КОМПАНИЯ МОЛОДАЯ, ПРОДУКТ НЕПОНЯТНЫЙ!
Блог Просмотр
Наталья Солар

Бизнес в Super Ego. Разберем Сомнения! Часть 1. КОМПАНИЯ МОЛОДАЯ, ПРОДУКТ НЕПОНЯТНЫЙ!

Хочу написать серию постов о сомнениях, которые смущают людей на пороге принятия решения о построении бизнеса в компании Super Ego. Начнём с самого очевидного факта — компания молодая и продукт уникальный. Хорошо это или плохо?

26 марта 2018

Компания молодая — это факт! И это плюс!!!

Темпы развития компании и скорость распространения продвигаемого ею продукта (более 25000 пользователей Master Kit всего за 3 года), свидетельствуют о том, что ниша выбрана абсолютно верно!

Людям нужен этот продукт, тема саморегуляции в наше время востребована как никогда!

Присмотритесь к топовым изданиям, пользующимся популярностью среди потребителей в книжных магазинах. Там каждая третья книга будет о бытовой психологии и работе с подсознанием! Люди ищут ответы на вопросы о том, как стать успешными, как найти себя и т. д.!

Неописуемо возросшие за последние годы объемы информации обрушившиеся на людей вынуждают приспосабливаться к возрастающему в связи с этим уровнем фонового стресса!

Только вдумайтесь — раньше мы знали о мире гораздо меньше, в качестве источников информации у нас было наше окружение, печатная продукция и 2–3 канала по телевизору.

Что происходит сейчас?

Раздутые возможности СМИ и Интернет.

Это и свобода, и источник повышенной тревожности одновременно.

Мы в подробностях знаем сегодня о десятках трагедий, происходящих то там, то тут (невольно примеряем себя на место пострадавших или их родственников, взращивая страхи за себя и близких), в деталях узнаем о личной жизни публичных людей и олигархов (невольно сравниваем себя с ними, подбирая успокаивающие нашу психику доводы, в чем наше преимущество перед ними, несмотря на отсутствие таких финансовых возможностей. говоря словами Методики — обрастая ограничивающими установками, пленниками которых в дальнейшем и становимся.), про всевозможные обучающие курсы о том как стать хорошей женой/хорошей мамой/хорошей хозяйкой/успешным бизнесменом и т. п. я и вовсе молчу (вот уж где мы сами себе хорошенько выбиваем почву уверенности в себе из-под ног, прислушиваясь то к одному эксперту, то к противоречащему ему другому и в итоге потом сами не знаем кому уже наконец верить?)

Как человеку самостоятельно со всем этим грузом справиться?

Вот и растет у людей фоновый зуд напряжения или наоборот полной апатии и смирения.

Те, кто понимает, что происходящее в его жизни — это не нормально, ищут ответы!

А таких ищущих, к счастью, очень много!

И все они — это наша целевая аудитория, потому что Дарья Трутнева сделала шаг вперед от авторов книг, информационного просвещения и обучения людей позитивному мышлению.

Дарья выработала практичный инструмент, легкоусваиваемую понятную инструкцию, куда все эти знания приложить и что конкретно делать, чтоб в любой момент времени, когда человек ощущает нервное напряжение (испугался, обиделся, расстроился, испытал любую неприятную эмоцию), он имел возможность выйти из этого состояния в считанные минуты! Чтоб фоновый стресс у человека снижался без ущерба для его целей относительно саморазвития и достижения каких-тозначимых для него результатов в сфере здоровья, отношений или финансового состояния!

Методику, которая освобождает человека от «костыля» сторонних мнений, от завязки на всевозможных гуру и экспертов, возвращает ему ощущение внутреннего стержня и уверенности!

В этом уникальном продукте залог успеха развития нашей компании.

Master Kit появился в нужное время и в нужном месте, он не притянут за уши, не навязывается искусственным образом, продиктован потребностью людей в современном мире. Он абсолютно новый.и в этом на стартовой позиции будто его минус, поскольку он не многим известен и не всем пока понятен, но в перспективе — абсолютный плюс, поскольку у него нет на сегодняшний день конкурентов, темпы распространения информации о нём зашкаливают, люди сами ищут информацию о нём, узнав больше сами испытывают интерес и потребность в пользовании им!

И качество продукта — не надумано! Это особенно важно!

Не случайно, приобретая Master Kit для себя, оооочень многие партнеры (и я не исключение) в ближайшие полгода-год покупают Master Kit для своих мужей, детей и родителей!

Этот факт о многом говорит, не так ли?

(на фото я с сёстрами на бизнес-форуме компании в 2017 году:) И мы — далеко не единственные пользователи Master Kit в нашей семье!)

26 марта 2018

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!