Бизнес в Super Ego. Разберем Сомнения! Часть 2. ЭТО Ж СЕТЕВОЙ!
Блог Просмотр
Наталья Солар

Бизнес в Super Ego. Разберем Сомнения! Часть 2. ЭТО Ж СЕТЕВОЙ!

О, да! Это сетевой бизнес! Но это сетевой бизнес нового формата, это сеть XXI века!

01 апреля 2018

Сетевой бизнес в партнерстве с Super Ego это:

— Никаких дополнительных взносов/расходов/вложений для входа в бизнес (бизнес-место автоматически формируется за каждым пользователем Master Kit. Пользоваться им или нет — право каждого клиента компании)

— Никаких обязательств по активности! (ни по объемам, ни по продажам. вообще никаких обязательств — Вы можете месяцами, а то и годами быть просто пользователем Методики и ничего не продавать, но с любой Вашей продажи Вам зачислится предусмотренное маркетингом вознаграждение. Этой сети больше подходит название Партнерская программа. И тем не менее — это сеть. сеть новой формации)

  1. Постоянное сопровождение от лидеров по обучению инструментам продвижения, расширенные технические возможности по взаимодействию с клиентами (невероятные промо, выездные события и т. п. мероприятия, которые разнообразят и украсят Вашу жизнь)
  2. Заимствованные из инфобизнеса инструменты по продвижению онлайн, без личного контакта с клиентами!

(Ваше право выбрать для себя прежние инструменты сетевого продвижения через звонки и встречи, или выбрать вариант продвижения в интернете без личных контактов, или (что круче всего) научиться совмещать все предоставленные возможности, заимствуя лучшее из старых школ продвижения)

ХХХ Сетевой — это не пирамида!

Для далёких от этой темы пользователей хочется акцентировать внимание, что сетевой маркетинг не имеет никакого отношения к пирамиде, где рост вошедших в бизнес партнеров выше, чем лидеры, невозможен, в то время, как в сети — это явление распространенное. Например, сегодня среди акционеров компании (самых успешных и высокооплачиваемых партнеров) находятся люди, которые не входят ни в первую, ни во вторую и даже не в третью линию от компании! И маркетинг компании позволяет за 6 месяцев вырасти в акционеры каждому партнеру, даже если он только что вошел в бизнес!

!!! Перечислять преимущества сети перед традиционным бизнесом можно до бесконечности! Кто хоть немного вник в тему сетевого маркетинга, тот их осознает.

Мне хочется проиллюстрировать ценность продвижения продукта по сети следующим вопросом:

Как Вы считаете, если бы учителя в школе получали % от зарплат своих учеников всю жизнь, школьное образование улучшилось бы?

Вот это и есть сетевой!!!!

Наставники с душой отдаются делу и обучению своих партнёров, потому что — это фундамент их будущего!!!

Особенно с нашим продуктом!

Сеять осознанность вокруг — это очень благодарное занятие! С каждым проданным Master Kit Ты осознаешь свой маленький вклад в оздоровление общества в котором завтра будут жить твои дети и внуки!

01 апреля 2018

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!