Как Master Kit влияет на человека? Мнение доктора биологических наук.
Блог Просмотр
Неля Мулюкова

Как Master Kit влияет на человека? Мнение доктора биологических наук.

Мы уверены, что вас волнует один из этих вопросов: — Влияет ли применение методики на состояние пользователей? — Не вредит ли применение тренажеров Master Kit организму? — Меняется ли физиологическое состояние при использовании Master Kit, или ощущения пользователей — это результат самовнушения?

01 июля 2018

Мы приготовили для вас видео, которое даст вам ответы. Что это за видео? 

Год назад подобными вопросами задались ученые психологи, социологи и нейрофизиологи. Было проведено масштабное научное исследование, результаты которого были представлены в феврале 2018 года на Science Day - первом научном событии Super Ego. Мы хотим поделиться с вами записью одного из выступлений с Science Day. Спикер - Каримова Руфия Габдельхаевна – доктор биологических наук, профессор, зав.кафедрой физиологии и патологической физиологии ФГБОУ ВО КГАВМ имени Н.Э. Баумана. 


На видео - полноценное выступление: после просмотра вы получите полную информацию. Понятным и живым языком спикер расскажет об этапах и результатах одного из исследований. Хотите услышать факты о влиянии Master Kit на организм человека? Тогда смотрите это видео! 

01 июля 2018

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!