Super Ego начинает исследование под патронажем Майкла Нобеля
Блог Просмотр
Неля Мулюкова

Super Ego начинает исследование под патронажем Майкла Нобеля

Наверняка вы уже слышали о том, что в 2017 году был организован Научно-исследовательский институт саморегуляции ​@nii_superego​​​ В течение года ученые наблюдали и оценивали психологические и физиологические особенности пользователей Master Kit и то, как они изменялись с помощью методики.

14 июня 2019

Результатом этой работы стала научная монография, которая была презентована на Science Day в Казани в начале этого года.


На этом мы не остановились.

Совсем недавно учредители компании Super Ego ездили в Швецию на встречу с доктором Майклом Нобелем - потомком Альфреда Нобеля, учредителя Нобелевской премии. Результатом этой встречи стала договоренность, которая изменит ваше представление о Super Ego: Майкл Нобель отныне является консультантом Super Ego в научном мире. И первый шаг, который мы делаем сообща - это масштабное исследование всех пользователей Master Kit.

Прямо сейчас пользователи по всему миру принимают в нем участие!

Нам важно, чтобы как можно больше людей в мире начали менять свою жизнь к лучшему - и те, кто доверяет отзывам пользователей, и те, кому нужны научные доказательства пользы Master Kit.

Кстати, все подробности работы НИИ мы публикуем в официальном инстаграм-аккаунте НИИ Super Ego - https://www.instagram.com/nii_superego/. Подписывайтесь прямо сейчас, задавайте вопросы о методике и будьте в курсе самых свежих новостей!

14 июня 2019

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!