Служанка
Блог Просмотр
Сария Салихова

Служанка

В этот момент чувствую, как у меня выпрямляется спина, появляется осанка, одновременно меняется образ.

11 января 2017

Я — домохозяйка. 

В последние годы чувствую себя служанкой мужа и своих детей — «подай-принеси». Не только чувствую, но и произношу это вслух, ругаюсь, когда кто-то меня о чем-то пытается попросить. Любая просьба выносит меня по-страшному. 

Сегодня наконец-то созрела и поняла, что я же могу это проработать с помощью Master Kit! Пытаюсь принять качество «Я- служанка». В образе вижу, что нервно глажу рубашку мужа, между делом бегом подаю сыну шарф, дочери сумку, бегу на кухню посмотреть то, что на плите и опять продолжаю гладить. Не могу найти в нем силу. 

Смотрю антоним слова «служанка» — это госпожа, хозяйка. Представляю себя госпожой. Задаю себе вопросы. Однако до того меня раздражает это качество, что вообще ничего хорошего не вижу в нем. Пишу в чат девченкам с просьбой о помощи. Тут же приходит ответ от А.С., за что ей очень благодарна. Оказывается, если невозможно найти силу, то на качестве есть установка. 

Надо сначала его трансформировать. СЗ (сознательный запрос) : Если я приму качество «Я — служанка», то я всю жизнь буду обслуживать своих домочадцев. Произношу его один раз ... два, три раза... Не чувствую НН (нервного напряжения). Переделываю, точнее добавляю в СЗ слова «стану настоящей служанкой»: Если я приму качество «Я — служанка», то я стану настоящей служанкой и всю жизнь буду обслуживать своих домочадцев. Раздражение сменяется НН во всем теле. Четко, ясно, то тихо, то громко доношу до себя, то вслух, то мысленно, что «только я так думала, только я!!! 

Потихоньку НН отпускает ноги, руки. В голове, внутри лба (извините за подробности), происходит какое-то перемещение слева направо. Я уже знаю, что это предшественник эйфории, поэтому позволяю себе вольность спросить: «Почему всегда в этом направлении, а не наоборот — справа налево?» Ответа нет. В этот момент чувствую как у меня выпрямляется спина, появляется осанка, одновременно меняется образ. Я с удовольствием глажу, королевской осанкой подхожу к мужу, подаю ему рубашку. Счастливая иду и радостно подаю детям сумки, обнимаю их и провожаю. Все это проделываю не из-за того, что «подай-принеси», а потому что я сама этого хочу! Потому что я так выражаю свою любовь к ним и мне это в радость! Вот она — сила!!! Возвращаюсь к качеству «Я — служанка». Она моментально прорабатывается. Королевская осанка, счастливая улыбка, чувство любви к своим близким, эйфория...

11 января 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

elmira Бекмурзаева
6 июня 20:23

классно. то что надо было мне. наконец то нашла

Турганкуль Ахметова
9 апреля 15:59

Супер! Огромное спасибо! Я наконец то нашла то что искала.

Загира
28 июня 09:35

здорово если смотреть на некоторые вещи таким образом

Данагуль Дайрабай
17 мая 07:38

Спасибо за статью!

Оксана Тупицина
9 апреля 10:14

Вот это да!!! Мне нужно таким же образом проработать качество "учитель" никак не могу его принять и найти в нем силу. Хотя вроде уже проработала, но как только мне необходимо кому нибудь что нибудь растолковать, я снова раздражаюсь.