Женская история
Блог Просмотр
Сария Салихова

Женская история

После очередных ночных прогулок мужа, его оскорблений, она не раз хотела уйти из жизни. Она чувствовала, что ей нужна помощь, иначе она не выдержит и может произойти непоправимое.

11 января 2017
Сегодня у меня в гостях была женщина, история которой с подвигла меня написать о ней пост.

Все мы помним Некрасова «Есть женщины в русских селеньях...». Вот эти стихи — это о ней. Трудолюбивая, умная, любящая мать двоих сыновей — она делала все, чтобы ради детей сохранить свою семью. Купила квартиру, машину, полностью обеспечивала семью. В то время, когда муж в течение десяти лет совместной жизни, вел разгульную жизнь, не работал. После очередных ночных прогулок мужа, его оскорблений, она не раз хотела уйти из жизни. Материнский инстинкт не давал ей пойти на этот шаг.

Она чувствовала, что ей нужна помощь, иначе она не выдержит и может произойти непоправимое. Зная ее проблемы, знакомая рассказала ей о Master Kit. Как за последнюю соломинку она схватилась за эту идею. Наставник, увидев ее состояние, провел вместе с ней первую проработку. И вот тут уже начинается другая жизнь! Жизнь, от которого она сама вначале была немного в шоке.

Что же произошло? Произошло то, что происходит в обычных счастливых семьях. Улыбающийся муж встретил ее с ужином на столе. Начал работать, на первую зарплату купил ей айфон. На день рождение сделал ей подарок, накрыв стол и пригласив ее подруг, при этом ни копейки не попросил у нее. Подарил ей машину. Самое главное — муж наладил отношения с детьми, начал интересоваться их жизнью. В семье воцарилась любовь и спокойствие. Она — счастливая жена и мама, благодаря Методике.

P.S. Наверно, всем интересно, какая же установка была у нее? Она всегда мечтала выйти замуж за такого же трудолюбивого и работящего мужчину, как ее отец. Однако, он рано ушел из этой жизни. А у молодой девушки сформировалась установка, что если муж будет работать, то рано умрет.


11 января 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Гайша Дюсебекова
10 июня 09:49

Круто. А я ещё не до конца проработалась. Доход несколько увеличился. Но не так как хотелось. Значит ещё сидит червяк

Карлыгаш Какаева
7 ноября 10:35

Молодец! А у меня не получается отношения пока наладить.

Сария Салихова
20 февраля 20:09

Ольга, наверно, у Вас на самом деле НН.

Ольга Копачинская
13 февраля 14:11

Сария, у меня ваши статьи так сильно отзываются в теле! Комом в горле, тяжестью в груди и т.п. Кажется это НН, значит надо тоже с этим поработать:) Спасибо!