Черная пантера
Блог Просмотр
Сария Салихова

Черная пантера

Начинаю трансформировать этот образ «Можно мне было иметь такой образ моих денег...» Пантера с нежеланием начинает спускаться по стволу. Пока спускалась, успокоилась. Села рядом.

11 января 2017

Образ «Мои деньги». 


Стою под раскидистым деревом. А с дерева на меня смотрит агрессивная, с оскалом черная пантера, готовая наброситься на меня. Начинаю трансформировать этот образ «Можно мне было иметь такой образ моих денег ...» 


Пантера с нежеланием начинает спускаться по стволу. Пока спускалась, успокоилась. Села рядом. 


Продолжаю прорабатываться. Пантера поднимается на задние лапы, обнимает меня. Я остаюсь в объятиях черной кошки, которая начинает лизать мне щеку. НН сменяется легкостью. Заново смотрю образ моих денег. Вижу, что иду вдоль берега моря. На руках у меня цепь, на котором послушно идет черная пантера.

11 января 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Ирина
23 февраля 09:32

Привет. Раньше прорабатывала образ денег и всегда сознательно)) придумывала себе образ денег в виде молодого красивого парня. Поэтому бросила прорабатывать образ денег и прорабатывала всяко разно. Но! Сегодня опять вернулась к нему и О БОЖЕ!!! - увидела рой белых мышей разбегающихся от меня кто куда. Проработала! Мыши уже сидят и кушают зернышки. Мне уже не так мрезопакостно. Не знаю для кого этот образ легкий. Ничего не легко.

Гульмира Ишимова
2 ноября 09:45

Деньги легче и быстрее прорабатываються. У меня образ много выходило. Сейчас образ прораб 1 милл от суперэгл

Асем Тлеужанова
23 июня 21:32

Приобрела в мае СЕА но так на месте и топчусь

Асем Тлеужанова
23 июня 21:32

У меня тяжело идет проработка денег, все время на хотят волки разорвать