Первый месяц с Master Kit
Блог Просмотр
Татьяна Мосеева

Первый месяц с Master Kit

Я нашла свой источник.

13 января 2017

Когда нахожу что-то интересное для себя — мне непременно хочется поделиться этим. Вдруг это кому то тоже поможет, сориентирует по жизни. 

Это мои первые откровения в сети. Я уже много лет искала то, что научит меня правильно жить и сделает меня счастливой. Долгое время я искала истину читая книги, посещая тренинги, психологов, коучей, металась от одного учения к другому, меняла учителей, подстраивая себя в чьи-то знания и рамки. Да я менялась, что-то улучшалось в жизни, но я не чувствовала, что это мое, что это есть я и не было ощущения удовлетворения. Месяц назад в мою жизнь пришла методика по управлению подсознанием Master Kit. 

И вот, спустя месяц мне захотелось подвести какой-то итог своих проработок, своего погружения в себя. Честно сказать, что я приобрела методику с целью решить свои финансовые проблемы, откликнулась на призыв впустить деньги в свою жизнь. Так как именно отсутствие какого-то количества денег в моей жизни я считала причиной своей не удовлетворенности в жизни. Я прочла книгу Дарьи Трутневой, описанная ее техника откликнулась мне , я была шокирована тем, что как все оказывается просто — что все ответы не где-то во вне, не у кого-то, а они во мне САМОЙ. Одно дело чисто теоретически об этом читать, а другое когда ты сама задавая себе вопросы приходишь к этому озарению. 

Класс!!! Мало того, что я сама нахожу ответы , я могу сама исправить то, что мне нужно и так как хочу. Методика позволяет это сделать. Первое, что я почувствовала, что у меня выключился этот изматывающий поиск, я остановилась и увидела где истина, где мой ключ к себе. Боже, как же интересно находить все ответы — как тебе жить в самой себе , без чьго-то мнения, без чьих то теорий, шаблонов и советов. Я , наконец, позволила себе СВОЕ МНЕНИЕ, а другим ИХ МНЕНИЕ — у каждого оно свое и самое правильное. 

У меня наступило долгожданное удовлетворение собой и своей жизнью!!! Я поняла, что причины моих стрессов не в отсутствии денег, вещей или отношений, а в незнании своего ИСТОЧНИКА. Теперь я знаю где он, благодаря методике Master Kit, для меня она стала главным помощником найти свою отправную точку своего пути и строить свою жизнь так как я хочу. Эта методика проста, она стала для меня ключиком к самой себе. И сейчас через месяц пользования методикой могу точно сказать, что изменилось мое состояние очень сильно, я по другому чувствую себя и мир вокруг. Я так счастлива, что не надо себя заставлять, не надо усилием воли и разными практиками менять свои эмоции и состояния. Я могу этим управлять ими сама, войти в состояние потока и все будет складываться легко. Для меня это облегчение. 

Вот сейчас это для меня глобальный результат. А дальше нужно разобраться с тем кто я, что я хочу, зачем сюда пришла, поставить свои цели, наслаждаться процессом пути к ним и получаемым результатом. И поможет мне в этом Master Kit.

13 января 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Оксана Тупицина
9 апреля 10:09

Танечка! Спасибо тебе что ты есть!

Олеся Дорофеева
20 января 13:37

Татьяна, я тобой восхищена!