Аксиома 1-2 методики: любой факт реальности — это только моя установка
Блог Просмотр
Наталья Солар

Аксиома 1-2 методики: любой факт реальности — это только моя установка

Нередко сталкиваясь с каким-то утверждением в своей голове (с какой-то установкой), мы никак не можем осознать, что может быть как-то по-другому, поскольку в сознании одномоментно крутятся не один и даже не два, иногда даже не десять, а гораздо больше примеров, подтверждающих именно это утверждение.

17 января 2017

При столкновении с каким-то неоспоримым казалось бы фактом в своей голове начинается противостояние сознательного и бессознательного — ведь для трансформации установки важно понять, что она не актуальна для других людей, что эта «истина» не является неоспоримой, и внутреннее сознание оказывается в таком «нелепом положении», будто ему не верят.

Ну как — ты видишь яблоко и потом тебе говорят: а это вовсе не яблоко, это какой-то другой фрукт. И даже на само это возражение внутри начинают бурлить эмоции негодования (отсюда часто и начинается сопротивление Методике) — это что, мне собственным глазам перестать верить?

Я точно знаю, что все мужики козлы — сколько мужиков знаю, все до единого слова доброго не стоят!

Я точно знаю, что соседка колдунья. Не один десяток примеров слышала от людей, к ней обращавшихся. да и сама видела.!

Я точно знаю, что добрых людей всегда обижают и быть добрым опасно — у меня вон сколько примеров, как добротой воспользовались и обманули!

Я точно знаю, что раз есть вирусы — мой ребенок будет болеть пока не перерастет и не накопит иммунитет! Вирусы обязательно поражают здоровье детей — это неоспоримый факт!!!

И еще сотни и тысячи «Я точно знаю.»

Весь фокус в том, что всё, о чем говорят такие люди — абсолютная правда!!!! НО! Только для их реальности, пока они в эти утверждения верят!

Любая наша установка — она обязательно подтверждается на физическом плане! Она существует в объективной реальности человека, имеющего эту установку, её проявления постоянно ему демонстрируются и просто так доказать ему, что установка ошибочная и всё совсем не так практически невозможно. он ведь сам видел/слышал/осязал её реализацию!

Так вот в этом и вся прелесть Методики!!! Как только мы утрачиваем веру во вредоносные установки — их плоды из нашей жизни пропадают! Нет установки — нет её реализации!!!

Это очень важный момент для людей, пользующихся Методикой, его очень важно вовремя понять и принять (на то он и Аксиома Методики)

Хотите, чтоб Вас сопровождала по жизни нечисть — будут в вашей реальности и приведения, и фантомы, и колдуны. Вы сможете убедиться, что всё это в Вашей жизни существуют.

Однако в это же время у человека, находящегося казалось бы в одном пространстве с Вами, будет относительно нечисти другая установка — и он этих существ видеть не сможет, в его реальности их не будет!

(то же самое про больных-здоровых людей, про козлов и джентельменах,..

Мы сами выбираем чему нам верить и как формировать нашу собственную жизнь, чем наполнять её!

Всем потока! Люблю!


17 января 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!