Танцы
Блог Просмотр
Гува Елемесовна

Танцы

Танцы это выражение самого себя.

18 января 2017

Начало месяца было каким-то тяжелым. Перед отъездом в Москву на фестиваль, я сильно заболела. Поначалу думала, что это давление упало. Но через 2 дня, уже когда вызвали скорую, обнаружила, что у меня температура 39–40 градусов. Это было нечто. Я не то чтоб танцевать, ходить не могла. Не смогла сходить на занятие к своей наставнице. Ревела и работала на тренажере Master Kit. Над образами, СЗ — почему я не хочу на фестиваль в Москву и так далее. Даже были проблемы с билетами, билеты подорожали с 40 000 тенге на 80 000 тенге за один день. Пришлось таскаться с Бишкека в Москву. Пила антибиотики, писала девочкам в группу. Вроде температура с 40 на 38, потом на 37 упала.

По приезду чувствовала себя нормально, но была слабая, и был страх выступить перед зрителями. Московские танцовщицы были сильными. В первый же день потерпела поражение, станцевала так себе, чуть ли не опозорилась. Надо было импровизировать под живой оркестр. Но, на следующий день выиграла серебряную медаль среди начинающих белидансеров. Смогла выступить хорошо перед судьями с самого Египта. Это было очень круто! Я так радовалась за себя! Самое главное не падать духом. Дальше меня начали замечать все судьи, даже пусть я не звезда танцпола, но я зажгла своим присутствием и состоянием. Люди начали говорить комплименты, какая я красивая и т. п. И, знаете, хорошо, что есть MAster Kit. Приходит осознанность. Недавно посчитала деньги. В декабре из разных ресурсов ко мне поступали в нужном количестве деньги. Не много, но слава Аллаху, за счет этих денег я смогла полететь на фестиваль Noujoum Al Raqs 2017 г. УРРААА!

Итог какой? Заболела перед фестивалем, потому что хотела чтобы родители обратили внимание, и заботились обо мне! Заболела, потому что хотела скинуть вес. Заболела — потому что не хотела идти на работу. Вот такие ответы пришли! От родителей, я почувствовала заботу и любовь, также они дали деньги на дорогу. Это было так классно!!! Даже прослезилась во время полета.  

18 января 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Гульшат Амирханова
28 марта 21:49

Желаю тебе дальнейших успехов и конечно же осознанности !!