Что такое установки?
Блог Просмотр
Наталья Солар

Что такое установки?

Чтоб изменить реальность, важно найти и трансформировать собственные установки! Что же это такое — установки?

18 января 2017

Каждый из нас не раз слышал фразу, что мысли материальны!

Кто-то даже в это искренне верит, в том числе я. Кто-то даже пробовал при помощи этой подсказки как-то влиять на свою жизнь, в том числе я.

Кто-то слышал, что сила мысли не так даже важна, как эмоциональный настрой на происходящее. Улыбайся и жить будет легче, если страшно, помни, что всё пройдет и развесели себя — и всё получится. Ну и еще что-то из этой же оперы. Кто-то, в том числе я.

НО! Столкнувшись в своей жизни с какой-то реальной задачей, для скорейшего получения результата более 90% людей, в том числе те, кто ставил эксперименты с изменением вкуса жизни через мысли и эмоции, суетливо бросаются действовать!

Во всех нас сидит непробиваемая уверенность, что для получения реального результата важны только реальные действия! При этом в критической ситуации или при возникновении сильного желания незамедлительно достичь своей мечты, люди вообще напрочь забывают про мысли или эмоции, и прилагают максимум усилий именно действенных.

С одной стороны, поспорить с тем, что результат может быть получен через действия, трудно. Вот только в большинстве случаев результат напрямую зависит от гораздо больших факторов, чем от размера приложенных нами усилий!

Каждому действию предшествует мысль!

Каждой мысли предшествует эмоция!

Каждой эмоции предшествует установка!

Установка — это правило, шаблон, базовый принцип, аксиома, которую наше подсознание принимает за чистую монету и которой руководствуется формируя нашу реальность.

Да-да! Нашу реальность формирует наше же подсознание. Сколько сейчас людей на планете, столько одномоментно существует разных реальностей! Нет ни одного человека, реальность которого на 100% совпадала бы с реальностью ещё какого-либо человека.

А все потому, что у каждого из нас свой набор установок!

Кто-то с детства усвоил, что счастливый брак может быть только в шалаше, и в его реальности все пазлы будут складываться таким образом, что он либо будет счастлив в браке, но жить в шалаше, либо обеспечит себя элитным жильем, но с семьей у него не заладится.

Кто-то запомнил, что без труда не выловишь и рыбку из пруда и потому обречен получать любые материальные блага в этом мире только через тяжелый труд (таким в лотерею никогда не повезет).

Примеров можно приводить множество, главное, что надо усвоить так называемую Аксиому 1.1 Методики: ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ — ЭТО РЕЗУЛЬТАТ МОИХ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ (УСТАНОВОК)

Любой факт нашей реальности — это установка! Всё, что мы знаем об этом мире — это наш персональный набор установок!

Есть установки, которые нас полностью устраивают и нам жить не мешают (элементарные знания о себе, о природе, о каких-то предметах быта и т. д.). Они не вызывают у нас эмоций, не нуждаются в трансформации.

Но в то же время мы успели за свою жизнь нахватать установки, которые прямо влияют на наше эмоциональное состояние, поскольку вступают в противоречие с нашими осознанными желаниями, чем вызывают стресс.

Например, осознанно я очень хочу выйти замуж! Я предпринимаю даже какие-то попытки устроить свою личную жизнь, печалюсь по поводу того, что ничего не выходит, принц не встречается. Но в это же время в моем подсознании сидят установки, что «все женщины в браке перестают следить за собой, стареют и дурнеют», «старых и некрасивых никто не любит».

На любую ситуацию или событие в нашем подсознании может быть не одна и даже не десять таких вот установок, исходя из которых подсознание (которое всегда выбирает вариант, наиболее приближающий нас к счастью с точки зрения всей совокупности установок) выбирает вариант — оставаться одинокой, зато молодой и красивой.

На самом деле отношения и здоровье — вещи, не зависящие напрямую друг от друга, однако из-за этой установки лично в моей реальности они станут связаны!

Проработка по методике Master Kit как раз и помогает разрушить эти связи, развязать друг от друга деньги и отношения, вирусы и здоровье детей, материальное развитие и духовное и иные казалось бы неразделимые вещи, позволив им существовать параллельно — быть и богатым и счастливым; и духовно развитым и материально обеспеченным; и здоровым и успешным.

Не отказываясь от собственных желаний, не отказываясь от каких-то качеств и эмоций, просто приняв факт, что мы раньше руководствовались установкой, которая в настоящее время не актуальна, и позволив себе поменять эту установку, мы напрямую изменим реальность!


18 января 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Ботагоз мукашева
8 марта 16:39

Мне нравится Мастер кит ,но я ещё не знаю как правильно сформулировать всё ,с коментариями других согласна,как быстрее достичь своей цели реально сильно нуждаюсь в деньгах но пока без результатно .

Айгуль Амангусова
11 ноября 10:07

Наталья Здравствуйте ваши блоги , ну прям в точку ! Спасибо

Сауле Жаданова
16 июля 08:16

Наталья,спасибо,так хочется многое изменить в своей жизни,и быстрей достичь результата во всех направлениях!

Lyaza
15 июля 22:10

Отлично! Скорей бы начать проработки

Махпал
5 июня 13:02

Здравствуйте, я очень активная целеустремленная пенсионерка, хочу работать и развиваться. Я верю в эту методику и хочу по методике работать но я толком не понимаю как развивать дальше как очистится. Деньги не хватает страх берет свое как дальше развиваться. Книжку как скачать.

Tatyana
13 мая 11:02

Я очень понимаю это и верю полностью вам. И очень хочу изменить свой образ жизни и мышления. я готова к этому.Читаю ваши статьи, но нужно заниматься и нужно руководство.Отсутствие денег катастрофически!!! Что делать ,с чего начать?.И без мужа и без денег,и без работы , хотя как вы говорите, и красивая, и умная, и что -то тормозит... Прошу помощи. С уважением к вам. Я врач ,пенсионерка, но вполне интеллектуальная и активная, хотела бы изучать психологию и быть полезной. Где такие курсы?

Наталья Солар
14 февраля 09:45

благодарю, Ирина :)

Ирина Никифорова
13 февраля 09:52

Как всегда доходчиво и ясно! Наталья- Вы суперблогер!