Бизнес сердцем
Блог Просмотр
Анастасия Некрасова

Бизнес сердцем

Можно построить бизнес только ради прибыли и пути достижения этой цели давно всем известны. Но на длину «жизни» вашего бизнеса влияет только одно. Польза.

05 ноября 2016

Ваш бизнес, как и для других предпринимателей, это в первую очередь — прибыль, состоятельность и успех. Все мы хотим быть успешными и брать от этой жизни все, ведь она довольно коротка. Можно построить бизнес только ради прибыли и пути достижения этой цели давно всем известны. Но на длину «жизни» вашего бизнеса влияет только одно. Польза. Полезность для клиентов, которую несет ваш продукт или деятельность. Например, счастье, добро, радость.

Super Ego дает возможность строить аутентичный бизнес.

Аутентичность происходит от древнегреческого слова αὐθεντικός — «подлинный». Это самобытность, искренность, подлинность. Аутентичный бизнес, бизнес-подлинник, имеющий душу, ценности и… себя.

Super Ego — это ГАРМОНИЧНЫЙ БИЗНЕС. В нем сочетаются два жизненно важных элемента — финансовая рентабельность и правильные ценности.

Делать бизнес без ценностей можно. Но развития в таком бизнесе будет мало, как у предпринимателя, так и у самого бизнеса. Ценности помогают бизнесу развиваться, показывают ему путь.

У многих существуют множества вариаций следующей установки: «Я не хочу строить бизнес, потому что это корысть, обман других людей, а это плохо!».

Став партнером компании, только вы решаете как вам дальше развиваться: повышать свой чек до миллиона или продолжать работать без души и за гроши. Super Ego открывает двери в ценный бизнес, где вы можете не только брать, но и давать. Вы сами способны увидеть проблему клиента, которую можете помочь решить. А, как ни забавно, новые поля для роста, найденные через правильные ценности, ведут к финансовой выгоде. Все взаимосвязано.

Люди не живут на 100% своих возможностей, не испытывают те эмоции, которые могли бы испытывать, не видят тот мир, который могли бы видеть.

Но самое главное.

Люди мечтают, но считают нормальным, что мечты так и остаются мечтами! Что они не воплощаются в жизнь!

Сколько они приобретут ценностей, просто попробовав Master Kit? Как сильно изменится КАЧЕСТВО жизни.

Бизнес в Super Ego — ценности.

Ценности: Свобода. Воплощение мечты. Новые возможности. Жизнь без границ.

Наша миссия не просто показать на своем примере, что рамок в жизни гораздо меньше, чем мы думаем, что каждый из нас способен на большее, и более того, что просто необходимо исполнять свои мечты, пока их не исполнил за вас кто-то другой. А сподвигнуть людей на это.

И нам удается вовлекать людей! Как минимум примером, как максимум полноценным участием.

Если вы еще не видели ролик о нашей глобальной цели, то обязательно посмотрите.

05 ноября 2016

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Светлана Пушкова
20 мая 09:43

Очень лаконично и просто написано!)) Спасибо!

Валентина
5 июля 19:04

мое любое любимое дело приносит мне удовольствие. Что продукция приносит результаты в здоровье, что я стала развиваться умственно и духовно, что получаю тот дефицит общения, но заключить контракт уже пол года не получается.

Шолпан Атангарина
27 июня 12:58

как посмотреть этот ролик

Шолпан Атангарина
27 июня 12:03

как начать жизнь без границ?

Валиде Музлуева
27 января 13:51

Очень поддердиваю все вышесказанное. Это ролик с металлической музыкой? Мне он режет слух, а само видео классное

Валиде Музлуева
14 ноября 02:24

Бизнес к которому я шла 9 лет❤