Я есть! Я есть Мир!
Блог Просмотр
Асел Койсоймасова

Я есть! Я есть Мир!

Мир - это наше отражение! Принимая себя, мы принимаем этот МИР таким, какой он Есть!

01 февраля 2017

Я ЕСТЬ! Я ЕСТЬ МИР!

Хочу поделиться одним из сильных инсайтов которые были у меня за последнее время.

У меня было жуткое состояние, как бы его описать «стресс, апатия, сомнение, смирение…». Я не испытывала такого чувства со дня смерти папы. Было сильное сопротивление и не принятие мира, когда мне казалось что все не так, ничего не радовало, не вдохновляло, не было эмоций ровно никаких, все стало серым. Не смотря на то что у меня прекрасная семья, друзья, образ жизни о котором можно мечтать…

И это состояние было как волнами и длилось дней 5, верх-вниз, раньше мне казалось я ведь осознанная- все страдают, но это не про меня, такого точно со мной не будет, не тут то было…

Мне хотелось это изменить, пробовала со всех сторон прорабатывала по разному и обиды, и сознательные запросы и качества, и так и сяк. Пробовала пить и это не помогло. Хотелось уже сдаться, забить на всё. Как будто что то в душе подсказывало что я рядом, что только через методику я смогу во все разобрать, логикой и умом тут никак… В понедельник, я получила смс-ку, человек был в прекрасном настроение и писал что кайфует от жизни и пожелал приятного дня! После нескольких слов, честно я разревелась, пол часа не могла остановиться: я осознала что «я не позволяю быть себе счастливой», да внешне вроде все классно и нужно признать я говорила что я счастливая девушка. Но я не позволяла счастью войти в мою жизнь, чуть-чуть можно, а когда надвигается что то огромное и яркое так сразу неее-неее запрет. Мне нельзя было быть счастливой, как это ты будешь радоваться жизни когда другим людям плохо… У меня была мощная проработка связанная с родителями, теперь мне можно быть СЧАСТЛИВОЙ и всем МОЖНО!

Сейчас у меня такое состояние принятие мира, я такая счастливая, я понимаю что это всего лишь несколько процентов из 100% . Это такое блаженство, в душе такая гармония, сложно описать словами мое состояние, чувствовать себя единым целым с этим миром, со Всевышним, понимать что все что есть в моем мире это и есть я, понимать что в мире столько возможностей, осознавать что этот мир прекрасен, он создан для счастья и радости, можно жить легко, жить без оценок, без ожиданий, радоваться каждому мигу и жить с удивлением. Быть в доверие с миром и самой собой! Спасибо что вы есть в моей жизни, люблю и ценю каждого человечка. Благодарю Вас за все!

На днях мне сказали: — Когда слушаешь вас, кажется что вы из другого мира. Оно так и есть, он другой и у каждого он свой и вы можете создать ваш волшебный мир сами, и он будет таким каким вы захотите его создать! И он будет прекрасен, так же как и вы! Всем мира и любви!


01 февраля 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Alena Zayarnykh
8 сентября 19:28

Какие проработки и где делали? Что принимали? Спасибо за статью

Лайла Каскабаева
13 мая 14:59

У меня проблемы с сестрой это меня сильно беспокоит что мне надо делать

Гулжан Каражигитова
12 апреля 08:51

Как чувствовать себя счастливой , если у моих родственников не все благополучно. Это меня беспокоить. Который раз говорю себе , хватит думать и страдать за родню . Они обо мне так не беспокоятся как я о них. Скажете , это я так думаю, что это моя установка, и мне надо ее трансформировать?

Гулжан Каражигитова
12 апреля 08:47

У меня также , как могу остаться на стороне, когда моим же близким плохо

Татьяна Черемных
18 марта 20:27

Мне очень близко то, о чем Вы пишете. Я в пути.