Наталья Медякова

Как внедрить методику в повседневную жизнь и справиться с сопротивлением

Случается, что после приобретения методики возникает вопрос как уложить её в обычный уклад повседневной жизни, где найти время на проработки, как соблюсти все рекомендации Дарьи, куда девать родственников, норовящих вмешаться в самый неподходящий момент прорабатывания...

06 февраля 2017

Если Вы соблюдаете рекомендации Дарьи и прорабатываетесь ежедневно эта практика постепенно становится привычной и гармоничной. Примерно как расчесывание или чистка зубов.

Я в методике почти год и готова поделиться своим опытом:

— сначала у меня на проработки уходило от 1 до 2 часов, сейчас от 5 до 20 минут;

— сначала я прорабатывалась только дома с закрытыми глазами вслух, сейчас я прорабатываюсь в любых условиях: в автобусе, за приготовлением пищи, при прогулке с детьми, на работе во время обеда, иногда прямо на бегу (на днях, например, дочка упала в саду и это меня здорово напугало, страх и выплывающие в связи с ним с.з. я прорабатывала по пути в сад, по пути из сада в больницу. Как итог — отделались ссадинами, никаких страшных диагнозов. К вечеру уже совершенно здоровый жизнерадостный ребёнок.

Я всё реже чувствую необходимость прорабатываться вслух (хотя такие проработки ещё случаются — когда не могу вину пробить или трансформация не поддаётся), обычно в общественных местах прорабатываюсь про себя (могу пару фраз полушепотом произнести, а так, со стороны и не понятно, что я в проработке), дома тоже полушепотом, как правило, произношу только самые ключевые моментах (снятие вины, трансформация).

С закрытыми глазами иногда проработаться легче, иногда мне это мешает — прикрываю глаза чтоб образ взглянуть(и то не всегда), а так с открытыми глазами.

Есть одно условие для проработки в общественном месте — я должна быть уверена, что 5–10 минут моё внимание особое никому не требуется (то есть на прогулке ребёнок занят чем-то спокойным и не лезет «под купол цирка», в дороге я не за рулём и мне можно не следить за дорожно-транспортной обстановкой и т. д.)

— сначала меня отвлекало всё на свете: прибегали дети, заходил/звонил муж, вспоминались срочные дела посреди проработки. сейчас после проработки ряда с.з. на сопротивление (Вы ж понимаете, что А1-1 работает и тут, если Вас кто-то дергает, это значит Вы себя через этого кого-то зачем-то выдергиваете из проработок. Зачем?) меня сложно вырвать из проработки. Случается, что кто-то из близких что-то спросит, когда я в проработке, я не вылетая из состояния просто говорю, что освобожусь через минуту, меня оставляют в покое:) они привыкли, что я и правда через 1–2 минуты освобожусь и на все вопросы отвечу, а сейчас меня надо оставить в покое

— всё с опытом становится проще — шаблон крепко уложен в голове и не надо затрачивать энергию на то, чтоб вспоминать какая там фраза следующая (хотя и мне иногда ещё бывает нужна помощь тренажера. В состоянии выноса или стресса бывает, что фразы вылетают или просто не хочется думать, хочется за кем-топовторять — вот тут он ещё нужен, когда прорабатываешься для достижения цели согласно сознательно составленному плану — тут тренажер незаменим, а в будничных проработках уже всё итак само льётся:)

Всегда держим в голове А1-1!

Всем, у кого всё-таки остаются вопросы с дискомфортностью практикования Методики, я советую посмотреть свои с.з., связанные со всеми факторами, которые у Вас возникают: «я прорабатываюсь легко», «я прорабатываюсь быстро», «я прорабатываюсь эффективно», «проработки приносят результаты», «методика работает», «каждая проработка закончена», «мне никто не мешает в проработках», «я легко трансформирую установки» и т. п.

Помните главное: Методика — это Ваш личный инструмент, она призвана облегчить и упростить Вашу жизнь. Если что-то идет не так и Методика начинает напрягать — не надо терпеть!!! Срочно смотрите в связи с чем у Вас возникло сопротивление: напугала/напрягла сама Методика целиком или конкретно проработки?

Согласитесь, если б Вы закопали в горшочек монетку, а утром обнаружили деревце с тремя новыми, Вы бы копали и высаживали такие монетки без устали — Вам не хотелось бы спать, Вы б точно нашли на это занятие время, наверняка еще пару-тройку таких горшочков завели, Вас не смущали бы скептики или отвлекающие разговорами близкие…

Однако сейчас Вы не высаживаете монетки и не собираете урожай. и не просто так! Зачем? Зачем так важно не дойти до горшочка и не садить эту монетку. если не верите, что будет результат — зачем так важно, чтоб с утра никаких дополнительных монеток не выросло? Ответ знаете только Вы! Вот и ищите!

Техника у Методики одна и та же, результаты люди получают ежедневно — Вы не настолько уникальны, чтоб именно у Вас не работало. Если только Вы сами этого не хотите!

Всем потока! Люблю!


06 февраля 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!

Получите бесплатно индивидуальный перечень проработок для быстрого достижения финансовой цели.
Задать вопрос онлайн
4 мая 2022
18:00 по МСК
Дарьи Трутневой для пользователей методики Master Kit, которые хотят зарабатывать больше.
Финансовый прорыв PRO
Получите индивидуальный перечень проработок для быстрого достижения финансовой цели.