Мастер Кит и аффирмации/визуализации/самоубеждение
Блог Просмотр
Наталья Солар

Мастер Кит и аффирмации/визуализации/самоубеждение

Не секрет, что для постановки цели мы представляем себе идеальный для нас вариант развития событий - визуализируем. Дальше начинается проработка. Есть ли что-то общее у Мастер кит с перечисленными практиками?

09 февраля 2017

Хочу затронуть сегодня очень серьёзную тему.

Витает в пространстве моей реальности какое-то беспокойство по поводу безопасности Методики Мастер кит с точки зрения сохранения благочестивой кармы, здоровья физического и психического и т. п.

Основное волнение у некоторых вызывают комментарии уважаемого ведического лектора Торсунова О.Г. о практике притяжения в свою жизнь желаемых результатов посредством визуализации и т. п. методов.

Например, меня попросили прокомментировать несколько его видео.

Я очень уважаю Олега Геннадьевича, я не скрываю, что 4 года заслушивалась ведическими лекциями, и, должна признать, не мало полезного из них почерпнула для себя. Поэтому с удовольствием посмотрела предложенные видео.

И знаете — под каждым словом Торсунова О.Г. готова подписаться!

Аффирмации, самовнушение, визуализация — очень опасная практика!

Из нее можно вылететь в глубочайшую депрессию. Жаль, что об этом никто не предупреждает.

Только при чем тут наша Методика?!

В Мастер кит совершенно другой принцип достижения результатов!!!

Цепочка достижения любых результатов выглядит так:

результат<-действие<-мысль<-эмоция<-установка

Аффирмации, визуализации и прочее — это способ воздействия на результат начиная со стадии мысли и эмоции. Глубинная установка, согласно которой Вы сами же уверены во вредоносности этого результата для Вас, никуда при этом не исчезает! Как следствие, при достижение результата через искусственное накручивание мотивации эта самая установка воспаляется и результат из долгожданного и желанного раскрывается как опасный и вредоносный. уже не дает ожидаемого эффекта.

Мы в Мастер кит работаем как раз с установками.

Мы не нагнетаем искусственно себе эмоции! Мы не визуализируем!!!

Не секрет, что для постановки цели мы представляем себе идеальный для нас вариант развития событий. Но это лишь самое начало работы с целью, это определение для себя направления пути, дальше как раз и начинается сама проработка.

За счет чего результаты от проработок?

Они с неба не падают! И из незаслуженного будущего не выдергиваются.

Изменяя глубинную установку, мы меняем направление мысли, действуем несколько иначе, чем со старой установкой бы принимали решения — отсюда результат приходит.

Никаких чудес и искусственного ускорения реальности.

Все процессы после проработки происходят максимально естественно:

— мы радуемся каким-то фактам, которые вчера нас бы напугали, не потому что так надо, а потому что нам теперь реально радостно!

— мы с легкостью беремся за дело, в сторону которого вчера еще бы не подумали посмотреть, не потому что «мы этого достойны, я могу, я смелый, я принимаю решение быть успешным» — у нас просто появляется желание это делать, естественный позыв.

А любое действие влечет за собой результат:)

Даже для выигрыша в лотерею Вам придется купить билет!

Рассуждать о смене установок, как о вредоносном занятии, это все равно, что рассуждать о неполезности жизни (у нас ведь ежедневно через жизнь и без практики происходят как раз эти самые изменения установок, просто по времени они растянуты на более долгие периоды. То, что в проработке за счет искреннего разговора с самим собой мы осознаем за несколько минут, через жизнь мы осознаем через неделю-месяц-год.)

А по поводу вмешательство в кармические процессы и задачи, я скажу так — что по судьбе не положено, того и через проработки не получишь:) .а что положено — не факт, что через жизнь успеешь застать!

Никому не известно сколько благочестия в каждой из сфер нам отмеряно! А отказ взять своё из страха перебрать — это субъекивное решение, за которое человек сам и ответственнен. и никакая карма тут ни при чем!

Всем потока! Люблю!

09 февраля 2017

Необходимо войти, чтобы оставить комментарий!